Gimnasia se hizo fuerte

Después de golear a Aldosivi, el Lobo se impuso en Liniers 1-0 con gol de Contreras y sigue sumando.

Gimnasia, con poco fútbol, venció anoche a Vélez por 1-0, en Liniers.

El único gol del encuentro, de desarrollo más que discreto, lo convirtió el volante de Vélez Leandro Desábato, en contra, a los 38 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, tanto Gimnasia, que sumó su tercer partido sin derrotas (dos triunfos y un empate), como Vélez, que perdió luego de dos cotejos (una victoria y una igualdad), ostentan 12 puntos y quedaron a 10 de la cima.

Pero más allá de los números, los dos equipos mostraron poco y nada a lo largo de los 90 minutos, ya que no generaron juego ni situaciones de gol.