De la mano del “Gato” Oldrá y compañía, Godoy Cruz le dio vuelta el partido a Arsenal y sumó tres puntos vitales

El ídolo tombino metió los cambios justos y así el Expreso lo ganó con goles del “Ruso” Rodríguez, Peña Biafore (en contra) y Tadeo Allende.

Godoy Cruz enfrenta a Arsenal por la fecha 11 de la Liga Profesional / Prensa Godoy Cruz.

Godoy Cruz logró tres puntos muy valiosos al ganarle a Arsenal de Sarandí 3-2 por la fecha 11 de la Liga Profesional 2023 con Daniel “Gato” Oldrá como DT interino, otra vez, tras la abrupta salida de Diego Flores.

El Tomba comenzó perdiendo por el gol de Adrián Sporle, luego lo empató el “Ruso” Rodríguez de penal a los pocos minutos Santiago Toloza puso el 2-1 con un golazo, pero una desgracia de Felipe Peña Biafore le dio la igualdad al Expreso y en el final Tadeo Allende logró el 3-2 en una corrida y una gran definición ante la salida de Alejandro Medina.

La mala noticia para Godoy Cruz fueron las lesiones de Juan Andrada y, sobre todo, la de Nahuel Ulariaga que termino con apósitos en su rodilla izquierda.

Con Daniel Oldrá en el banco junto a Nicolás Olmedo, Nelson Ibáñez y Marcelo Marcucci, el Tomba arrancó con un 4-3-1-2 pero se vio superado por Arsenal y eso se vio cristalizado con el primer gol del local.

En el segundo tiempo el cuerpo técnico metió mano en el equipo y paró un 4-3-3 y el rendimiento cambió con los ingresos de Tadeo Allende y Matías Ramírez, quienes le cambiaron la cara al equipo, ya que se juntaron con Hernán López Muñoz y generaron más juego y eso generó que llegara el empate gracias a un penal que el “Ruso” Rodríguez cambió por gol.

Después llegó el golazo de Toloza para poner el 2-1 para Arsenal, pero a los pocos minutos llegó la igualdad con el gol en contra de Peña Biafore y lejos de conformarse el Expreso siguió buscando y llegó el tanto del triunfo en los pies de Allende.

Ahora se viene Lanús el lunes a las 21.10 en el Malvinas Argentinas, donde se espera una gran cantidad de hinchas que querrán darle su apoyo al “Gato” Oldrá y a los laderos.