Buenos scores en el Golf Club Andino

Eduardo Sánchez se quedó con el Tea & Company y Leonardo Rodriguez con Fuente y Fonda.

Mucha actividad se registró durante el fin de semana largo en los links del Golf Club Andino, donde se disputaron tres torneos, dos correspondientes al circuito Golf & Gourmets, mientras que el restante fue denominado Social, los tres bajo la modalidad de medal play.

En el primero de ellos, denominado Tea & Company, programado en la distancia de 18 hoyos, la figura destacada fue Eduardo "Topo" Sánchez, quien con sus 66 golpes (4 bajo par), no sólo ganó la principal categoría, sino que consiguió el score más bajo del fin de semana; en segundo lugar finalizó Juan Pablo Olivares, con un neto de 69 golpes (1 bajo par).

En segunda se impuso José Luis Chaar, que utilizó 73 netos para su ronda, siendo secundado por Félix Olmos, que totalizó 76 netos.

Osvaldo Voloschín ganó entre los senior, luego de finalizar su jornada con un neto de 67 golpes (3 bajo par), seguido por Fernando Ramazzi, que presentó una tarjeta de 69 netos.

Finalmente en damas se impuso la juvenil Corina Ruiz Guiñazú, con un acumulado de 70 golpes; mientras que en segundo lugar quedó Adriana de Sicilia, que totalizó 76 golpes.

En el segundo torneo, sobre 9 hoyos, denominado Fuente y Fonda, Leonardo Rodríguez fue el ganador en primera, al totalizar 28 golpes netos (7 bajo par), seguido por Jorge Crescitelli, que acumuló 32 golpes (3 bajo par).

En senior, el ganador fue Héctor Uano, que presentó una tarjeta de 32 golpes (3 bajo par), y en segundo lugar finalizó Oscar Sar Sar, con un neto de 33 golpes (2 bajo par).

La juvenil Clarita Masuet se quedó con la categoría de damas, luego de concluir su ronda con un neto de 31 golpes (4 bajo par), mientras que Corina Ruiz Guiñazú fue segunda, con un total de 40 golpes.

Entre los extraoficiales se impuso el juvenil Agustín Hernández con 50 golpes, seguido por María González, con 56 golpes.

Finalmente en el torneo social, programado a 18 hoyos, en la categoría de caballeros, el ganador resultó Lito Romero, quien utilizó 69 golpes netos (1 bajo par), para su recorrido, imponiéndose ante el juvenil Joaquín Rodríguez, luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), ya que también presentó un neto de 69 golpes.

Mientras que en damas, la ganadora fue Adriana de Sicilia, con un neto de 72 golpes; siendo escoltada por Clarita Masuet, con una tarjeta de 73 netos.