Regatas, campeón anual

Las chicas del Lago derrotaron a la Muni de Maipú, por 33-24, y así cerraron una temporada estupenda.

Mendoza de Regatas venció a Maipú por 33-24 y se coronó campeón anual en el balonmano femenino.

Las maipucinas fueron campeonas del Apertura y las chicas de Mendoza de Regatas dieron la vuelta olímpica en el Clausura.

El gol se demoró en llegar y fue Reta la que rompió el hechizo del cero a cero.

Después, todo fue muy parejo hasta bien entrado el primer tiempo. La Muni de Maipú anduvo flojo en los penales: la golera de Regatas le tapó dos pelotas de gol a Cuello y Martínez, respectivamente.

A los 21', Carla Castillo marcó el gol que le permitió a las de Rorberto Stahringer sacar cinco tantos de diferencia a su rival de turno. Todo terminó 15-12 a favor del elenco Azulgrana.

El inicio del complemento fue parejo, pero poco a poco de la mano de Victoria Tonelli, Reta y Sans, 'CMR' fue pavimentando su senda a la victoria. A a los 15' ganaba 24-17 y después con gran trabajo en defensa y precisión en la definición terminó ganando la final Anual.

Por otra parte, en caballeros, Maipú fue campeón anual en cadetes, Liga, Juvenil y Juniors. Muni de Luján fue el mejor en mayores y la Muni de Tupungato, en menores.