Las chicas del Lago derrotaron a la Muni de Maipú, por 33-24, y así cerraron una temporada estupenda.

+ Deportes

Regatas, campeón anual

17-12-2018

El septeto valletano venció al Tomba, por 38-25 y se coronó, por primera vez su historia en la categoría mayores masculino.

+ Deportes

Tupungato campeón Regional

13-08-2018

+ Deportes

13-08-2018

Los clubes Godoy Cruz, Polideportivo de Luján y el Ribosqui de Maipú serán los escenarios para disputar el nuevo formato de torneo.

+ Deportes

La ilusión está en marcha

08-08-2018

Pasó una década para que la primera femenina de Municipalidad de Maipú pudiera dar una vuelta olímpica.

+ Deportes

Maipú ganó la copa

28-07-2018

El semillero de la “U” es una fiesta. Es que 20 jugadores de la institución realizaron un gira por Uruguay. Experiencia única e inolvidable.

+ Deportes

Embajadoras y princesas de la UNCuyo

13-11-2017

Natasha Riep y Araceli Andrades, en damas, y Juan Pablo Bunader y Jerónimo Elts, en caballeros, son parte de los seleccionados argentinos.

+ Deportes

Mendoza, bien representada

31-10-2017

El Tomba Siete derrotó en la final a Unión Arabe de Paraná, por 29-17 y logró el ascenso a la Categoría ‘C’.