Las Obreras, con tres puntos dorados ante la ‘Uni’

En la jornada ganaron Murialdo y Obras, que se posicionan como primero y segundo del Grupo 2.

Las chicas de Obras derrotaron a UN San Juan por 3-1, en uno de los partidos del Apertura de damas mayores y del Grupo 2. Con esta importante victoria ante uno de los favoritos para llevarse el campeonato, Obras se ubicó en el segundo lugar de la tabla en su grupo.

Las Tornaditas salieron con todo y al minuto de juego la “Flaca” Laura Mineo quebró el cero a cero, luego de recibir una bocha en el corazón del área de las Patitas.

Obras estaba con todo y antes de los cinco minutos, Josefina Wohlfeiler, escapó por izquierda y habilitó en forma precisa a Mineo, que puso el segundo tanto para las Obreras.

Las Patitas obtuvieron el primer córner corto del juego, pero no le sacaron provecho y minutos más tarde, sus rivales de turno también lograron una jugada fija, pero la golera Soledad Montilla se lució para ahogar el grito de gol a las chicas del Distrito de Benegas.

Al promediar el cotejo, la 'Uni' logró otro córner corto y esta vez, luego de una serie de rebotes, Carrizo puso el único gol para el elenco visitante.

A diez minutos del final, en el segundo penalty corner para la formación orientada por Juan Carballo, Florencia Torre no erró y casi rompió la tabla. Gol y a otra cosa.

Por su parte, ‘Yeru’ recibió a Murialdo. El cotejo fue muy intenso. El triunfo fue para las de Amarillo, que ganaron por 3-2. Los goles de las Blanquitas fueron de Victoria Guerrero y Micaela Maselli. Las artilleras canaritas fueron Eliana Herrera, Gabriela Bauzá y Giuliana Castronovo.