Copa Sudamericana: Independiente no aguantó y cae ante Independiente del Valle

Dani Nieto pone en ventaja a los ecuatorianos y está dejando afuera al Rojo gracias al gol de visitante que consiguió en Avellaneda.

Independiente quedó eliminado de la Copa Sudamericana al perder con Independiente del Valle por 1 a 0, en Quito, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Con el resultado global igualado (2-2), el equipo ecuatoriano se llevó el pasaporte a la siguiente instancia por la conquista marcada en la ida en Avellaneda (1-2). Dani Nieto, a los 33 minutos del segundo tiempo, consiguió el tanto del triunfo de la entidad ecuatoriana.