¡Vergonzoso! Godoy Cruz empataba 1-1 con San Lorenzo pero por los incidentes en la tribuna del Tomba el partido fue suspendido

Lamentable. Una vez más, la interna de la barrabrava del Tomba cantó victoria y tras una hora de incidentes continuos, afuera y adentro de la cancha, el árbitro Nazareno Arasa, decidió la suspensión del juego. Videos: mirá los goles, polémicas e incidentes.

Infantaría se metió en la popular SUR y evacuó a todos los barrabravas del Tomba. / Gentileza.

Una vez más, los delincuentes disfrazados con camisetas del Tomba, lograron su cometido: partido suspendido a los 4 minutos del complemento. Absurdo por donde se lo mire o analice. Incidentes constantes, adentro y afuera de la cancha. Apedrearon el colectivo de la delegación de San Lorenzo, también el transporte del Tomba sufrió agresiones. Una locura total. Arrancó el juego y empezaron a caer proyectiles. El árbitro Arasa lo paró al juego en tres oportunidades. Llegó el gol del Tomba a través de Ulariaga. Llegó el empate del Ciclón a través de Bareiro. Lo anuló el VAR. Los incidentes continuaban. Eran 20 o 30 intregrantes de una de las facciones de la barrabrava del Tomba que quiere el poder absoluto de la popular y está enfrentada con la dirigencia actual. Minutos después, a los 60 del primer tiempo, llego´el empate. Gol de Giay. Entretiempo.

Incidentes en el la Tribuna de Godoy Cruz. / Gentileza.

Arranco el complemento y a los dos minutos, siguieron los proyectiles. La Policía de Mendoza a través de Infantería ingresó a la popular. Evacuaron la tribuna en su totalidad y empezaron los balazos de goma en el playón. El árbitro Arasa no recibió las garantias necesarias y suspendió el partido. ABSURDO Y VERGONZOSO.

Ahora, define el Tribuna de Penas. Los violentos ganaron de nuevo.

Goles, VAR e incidentes en el partido supsendido entre Godoy Cruz vs. San Lorenzo por la Liga Profesional

GOL DE GODOY CRUZ. Jugada preparada y gol del Tomba a través de Ulariaga.

EL VAR, LE ANULÓ EL EMPATE A SAN LORENZO. Bareiro marcó el empate pero pateó la mano de Petroli. Actuó el VAR y el partido sigue 1-0 a favor del Exrpeso.

GOL DE SAN LORENZO. Asistencia magistral de Remedi y golazo de Giay ante la salida de Petroli.

INCIDENTES EN LA TRIBUNA DE GODOY CRUZ. Una facción de la barrabrava de Godoy Cruz quiere suspender el partido ante San Lorenzo.

Godoy Cruz vs. San Lorenzo: minuto a minuto y todas las estadísticas