Por las redes
Esto pasa si juntas la sal y el café: ¿es beneficioso para la salud?
Conoce la nueva forma de tomar café que aún no has probado y que la ciencia aprueba por diversas razones.
Conoce la nueva forma de tomar café que aún no has probado y que la ciencia aprueba por diversas razones.
Este truco puede traer grandes beneficios, sin necesidad de emplear químicos y/o sustancias invasivas. ¿Cómo hacerlo?
Uno de los paseos de compra del microcentro de Mendoza se renovará con la instalación de una premiada cafetería de “especialidades”, “academia de café” y otras sorpresas.
Ocurrió en Canadá. Pese al fracaso comercial, el dueño se mostró optimista y aseguró haber tenido una excelente experiencia.
En el marco del aniversario departamental y con el objetivo de seguir fomentando la industria gastronómica local, la Municipalidad de Guaymallén realizará la primera edición de la propuesta “Tardes de café en Guaymallén”.
El café torrado está prohibido en todo el mundo, menos en Argentina, Uruguay, Paraguay, España y Portugal. Esta variedad, de muy baja calidad, mezcla los granos con azúcar quemada para disfrazar sus deficiencias.
La ciencia brindó detalles sobre la creciente tendencia de ponerle sal al café. Los fundamentos se acercan más a una cuestión de gustos que de salud.
Puede traer grandes beneficios, sin necesidad de emplear químicos y/o sustancias invasivas. Cómo hacerlo.
Según profesionales, esta es la reacción del cuerpo cuando se mezclan la canela y el café.
Tu salud puede verse deteriorada por el exceso de azúcar. Lo que tenés que saber.
Según los científicos, el consumo moderado se asoció a una reducción del riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular, neurológica o diabetes, entre otras. Gran parte del efecto protector se debe a la cafeína, aunque el café descafeinado también aporta beneficios.
El menú, a juzgar por la aplicación de la compañía presentada un día antes de la inauguración formal de la tienda el viernes, le resultará familiar a todo cliente de las cafeterías de la sirena.
La materia prima es 100% importada y el cupo que les otorga el Gobierno nacional no alcanza para abastecer la demanda. “El tema del café es gravísimo, las últimas medidas han restringido aún más el poco cupo que había”, señaló Marcelo Salas, dueño de la cadena Café Martínez.
Este 6 de junio se cumplen 171 años de su nacimiento, por lo que el buscador decidió honrar a este hombre revolucionario del café.
Varios stands se emplazaron en el denominado “Boulevard del Café” para darle impulso a esta corriente que cada vez suma más adeptos.
La historia de Juan Matías Arnulphi, dueño del proyecto inspirado en que es posible un trabajo para personas con discapacidad.
La tradicional empresa de la familia Agüero está cumpliendo sus primeros 30 años. Lo que empezó siendo una chocolatería y bombonería, sumó con el tiempo la pastelería, heladería y cafetería. Tiene sucursales y franquicias en la Ciudad, Godoy Cruz, Chacras, Luján y en Lima, Perú.
Se llevaron computadoras, objetos de trabajo del lugar y dinero en efectivo. Interviene en la investigación la oficina fiscal N°3.
Demonizado por unos y alabado por otros, el café es una bebida compleja, por la infinidad de compuestos que contiene y por las diferentes formas de prepararlo.
El número de locales gastronómicos, en general, se incrementó en los últimos meses, ya que son un sitio de encuentro permitido, pese a las restricciones.
Empezaron esos días de otoño más frescos, a veces nublados, estamos en casa y “el cuerpo nos pide” algo dulce. Un delicioso chocolate, más aún si es artesanal, nos permitirá cumplir este antojo.
Las dificultades económicas y las restricciones sanitarias por la pandemia provocaron el cierre del restó ubicado en el complejo céntrico.