Murialdo celebró en el clásico

Los Canarios le ganaron a Obras por 4-3 en la cuarta fecha.

En la cuarta fecha del Clausura de caballeros mayores, en el clásico histórico, Murialdo dio cuenta de Obras por 4-3, en un verdadero partidazo.

No iban ni 3’ cuando Leo Castronovo abrió la cuenta para el equipo Amarillo. Los orientados por Lorenzo salieron con todo a llevarse a Obras por delante.

El Canario obtuvo el primer córner corto del partido, pero no le sacó provecho, aunque en su segunda jugada fija, Fernando Pacheco aprovechó el rebote en uno de los palos para dejar todo 2-0.

Más tarde, el ‘Moto’ García estuvo apunto de convertir el tercero para Murialdo, pero el golero Javier Ortego neutralizó cualquier peligro.

Pero de a poco los Rojos empezaron a triangular mejor la bocha generaron dos cortos antes de ir al descanso, el segundo terminó en el gol de Martín García.

En el inicio del complemento, el Tornado Rojo dejó en claro que buscaría el gol que le permitiera primero el empate. En el tercer corto para Obras, Martín García no erró y anotó el empate transitorio 2-2.

Al promediar la parte complementaria, Juan López puso en ventaja a Obras con un desvío a uno de los palos.

Después el conjunto visitante dominó, pero el faltó ser más ofensivo para cerrar el marcador a favor.

Más tarde, Franco Medici fue tocado por una barita mágica, y en el segundo córner corto empató las acciones 3-3.Y aun minuto del final, el mismo capitán canario, anotó el gol del triunfo.