Golf: nuevo triunfo de Rosario Vargas

También ganaron Altieri, Dapas, Cañada y De Michiel.

Nuevamente la juvenil Rosario Vargas (actual campeona mendocina), se constituyó en la principal figura del fin de semana en el Golf Club Andino, donde se disputaron los torneos Canciller VI y Canciller VII, ambos auspiciados por Bodega Los Haroldos.

En la primera de las competencias, disputada en la distancia de 18 hoyos y bajo la modalidad de medal play, tal como señaláramos anteriormente, Rosario Vargas se quedó con el principal puesto de la categoría scratch (sin hándicap), luego de finalizar su recorrido con un acumulado de 70 golpes gross (par de cancha).

La juvenil campeona basó su éxito en la regularidad de su juego, con muy buenas salidas, excelentes tiros hacia las banderas y mucha efectividad en la definición de cada hoyo con su putter. Argumentos sobradamente sólidos para sumar un nuevo triunfo a su ya rico historial.

En categoría de caballeros, Horacio Altieri se quedó con el principal puesto, tras presentar una tarjeta de 70 golpes netos, siendo escoltado por Leonardo Rodríguez, que totalizó 71 golpes para su ronda.

Ricardo Dapas fue el ganador de la categoría senior (mayores de 50 años de edad), totalizando 67 golpes netos (3 bajo par), en su score final, mientras que Fernando Ramazzi ocupó el segundo puesto, con un neto de 69 golpes.

Entre las damas, Cristina Cañada se llevó el principal premio, luego de culminar su jornada con un total de 74 golpes netos; secundada por la pequeña Catalina Vargas, que totalizó 76 netos en su recorrido.

Isabel de De Michiel se erigió en la mejor dama senior, luego de presentar una tarjeta con un neto de 73 golpes, mientras que Norma Ciccarelli se quedó con el segundo puesto al totalizar 76 golpes netos.

Canciller VII

El restante torneo se desarrolló en la nueva modalidad de nueve hoyos, también medal play, y el categoría única, donde Juna Pablo Avaca fue el ganador, con un neto de 36 golpes, puesto que obtuvo al aplicarse el desempate automático (menor hándicap), Ya que Sergio Vargas también presentó una tarjeta de 36 netos.

Canciller VI

Scratch: 1) Rosario Vargas, 70.
Caballeros 0-36: 1) Horacio Altieri, 70; 2) Leonardo Rodríguez, 71.
Caballeros senior: 1) Ricardo Dapas, 67; 2) Fernando Ramazzi, 69.
Damas 0-36: 1) Cristina Cañada, 74; 2) Catalina Vargas, 76.
Damas senior: 1) Isabel de De Michiel, 73; 2) Norma Ciccarelli, 76.

Categoría única: 1) Juan Pablo Avaca, 36; 2) Sergio Vargas, 36.

“Circuito Invierno” de La Agrupación Senior

Restando solamente dos fechas para la finalización del Circuito Invierno, que organizó la Agrupación Senior del Golf Club Andino, el binomio integrado por Emilio Ansiaume y Martín Labayru continúa liderando las posiciones con 63,5 puntos; mientras que la pareja Osvaldo Voloschín-Carlos Muñoz se impusieron en la oportunidad, con un neto de 137 golpes.

Resultados

Fecha VI: Osvaldo Voloschín-Carlos Muñoz, 137; Jorge Crescitelli-Ricardo Dapas, 147; Walter Agüero-Lorenzo Pérez Polo, 148; Martín Labayru-Emilio Ansiaume, 148; Alfredo Rodríguez-Antonio Salamone, 151; Oscar Pérez Abad-Miguel Sottano, 153; José Pierantonelli-Juan Esper, 157; Hugo Ostropolsky-Ulises Charif, 160; Salvador Topa-José Chaar, 161.

Ranking: M. Labayru-E. Ansiaume, 63,5 puntos; J. Crescitelli-R. Dapas, 57,3; W. Agüero-L- Pérez Polo, 55; J. Pierantonelli-J. Esper, 43,8; A. Rodríguez-A. Salamone, 42; Rodrigo Basauri-Emir Charif, 38,5; O. Voloschín-C. Muñoz, 36,8; O. Pérez Abad-M. Sottano, 33,5; S. Topa-J. Chaar, 31,3; Oscar Sar Sar-Ernesto Barrera, 26.