Rosario Central venció a Aldosivi y entró en zona de Copa Sudamericana

El 'Canalla' le ganó 2-0 al 'Tiburón' en Arroyito con goles de Herrera y Bordagaray y sueña con entrar al torneo internacional. Los tantos.

El gol de Herrera para Rosario Central

El gol de Bordagaray para Rosario Central

Rosario Central se impuso 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata en un partido jugado esta tarde en el Gigante de Arroyito, por la vigésimo segunda fecha del torneo de Primera División.

Germán Herrera y Fabián Bordagaray, a los 12 y 37 minutos, respectivamente, del segundo tiempo, anotaron los goles que le dieron el triunfo a Central.

El triunfo fue sumamente justo, porque Central lo buscó en todo momento y tuvo muchas chances para ampliar el marcador.