Primera Nacional: Deportivo Maipú se desconcentró sobre el final y perdió 2-1 contra San Miguel en calidad de visitante

El conjunto Cruzado no pudo aguantar el resultado y en 10 minutos, el Verde le dio vuelta la historia y le ganó por 2-1. Hoy, quedó afuera de la zona de Reducido. En la próxima fecha, recibirá a Quilmes. Partidazo.

Por la fecha 16, Maipú cayó 2-1 ante San Miguel en condición de visitante. / Gentileza: Prensa San Miguel.

Por la 16ta. fecha de la zona A de la Primera Nacional, Deportivo Maipú cayó en condición de visitante ante San Miguel por 2-1. Los goles del encuentro fueron convertidos por Misael Sosa en el inicio del complemento para el Cruzado, sin embargo, se durmió en el final y en 10 minutos, el Verde construyó una gran victoria con tantos de Nahuel Luján y Catriel Sánchez.

En líneas generales, San Miguel fue quien tuvo mayor vocación ofensiva. Pero, en el primer tiempo, no pudo plasmar esa superioridad en la red del Cruzado. Cuando arrancó el segundo tiempo, el conjunto Botellero abrió el marcador a través de Misael Sosa. A pesar de la ventaja, Maipú nunca tuvo el control de la pelota y permitió que el dueño de casa lo arrincone contra su arco.

El empate llegó a traves de un hermoso tiro libre de Nahuel Luján. Con el empato en el bolsillo, el conjunto de Coleoni fue por lo tres puntos y lo consiguió tras un gol de Sánchez de cabeza.

Con esta derrota, el Super Depor se ubica en el escalón número 11 con 20 puntos; en 16 juegos, 6 triunfos, 2 empates y 8 derrotas. Por el momento, quedó afuera de zona de Reducido por diferencia de gol.

En la próxima fecha, el Cruzado será anfitrión de Quilmes el domingo 26 de mayo a las 15.30.