Club de Campo se coronó en su propia casa

El conjunto mendocino obtuvo el Campeonato Argentino Interclubes de Caballeros División Intermedia y jugará en Primera en 2016.

Culminó exitosamente, en el Club de Campo Mendoza, el Campeonato Argentino Interclubes de Caballeros para las divisiones de Primera e Intermedia

Fue precisamente el equipo anfitrión, Club de Campo Mendoza, el que se consagró campeón e invicto en la categoría Intermedia, logrando así el ascenso a Primera para el próximo año 2016.

El conjunto local estuvo capitaneado por Octavio Burgos, quien manejó el equipo a la perfección. Lo integraron además, Guillermo Benenati, Federico Benenati, Andrés Benenati, Gervasio Bernal, Pablo Bernal, Mariano Bernal y Alejandro Marsano. Todo el equipo mostró un gran nivel golfístico.

El conjunto mendocino comenzó su participación el jueves con triunfos sobre Martindale Country Club por 8-2 y sobre Aero Club Fortín Lobos por 6-4; en la segunda jornada venció a Estudiantes de Paraná por 6-4 y al Jockey Club Rosario por 8-2, el sábado derrotó a Rosario Golf Club por 8-2 y a C.U.B.A. por 10-0, y en la jornada final venció a Ranelagh Golf Club, que salió subcampeón, por 8-2 y a Club de Golf Mar del Plata por 10-0.

En cuanto a la primera Categoría el campeón 2015  resultó ser Córdoba Golf Club.

En nuestro país hay más de 300 clubes, de los cuales sólo 9 tienen el privilegio de disputar el campeonato nacional en Primera Categoría, y el Club de Campo vuelve a ser uno de ellos.

Con respecto al Equipo de Damas del Club de Campo que también disputó el Campeonato Interclubes en Primera Categoría en el San Isidro Golf Club, tuvo un gran desempeño, logrando permanecer en la categoría para pelear el título el próximo año.

Las integrantes son: Sol Santecchia, Rosario Dalera, María Romera, Eugenia Loos y Josefina Zemborain, capitaneadas por Jimena González Villanueva.