Anzorena demostró su categoría de campeón

En la “Catedral” se midieron los dos mejores equipos del certamen: Anzorena y Junín. El triunfo quedó para el quinteto de la Sexta (89-85).

Duelo de candidatos en la Sexta Sección. Partidazo. El triunfo quedó para Anzorena por 89-85, tras un formidable último cuarto. Parecía que Junín Básquet se llevaba el juego con tranquilidad, ya que al descanso largo se fue con una ventaja de 16 puntos: 31-47.

Sin embargo, en el tercer capítulo, el campeón recuperó la memoria, comenzó a defender con más agresividad, cortó los circuitos ofensivos de la visita y apareció en todo su esplendor el goleo de Matías “Caniche” Estalles, figura del encuentro con 31 puntos.

En el último capítulo, Junín sintió la salidas de Amoros, Núñez y Paparini por cinco faltas. El Rojo, jugó con tranquilidad y selló el triunfo. Ambos son punteros con 31 puntos (14 triunfos y 3 derrotas).

Hoy, se jugará la última fecha de la primera fase desde las 22. Se medirán: Club Leonardo Murialdo-Atenas Sport Club; Club Mendoza de Regatas-Municipalidad de Capital; Andes Talleres - Junín Básquet; Centro Deportivo Rivadavia-Unión Deportiva San José y Asociación Deportiva Anzorena-Atlético Club San Martín.