Por las redes
Esta es la mejor forma de hacer un asado al horno para cuando no tenés parrila con tus amigos
Con esta receta de asado al horno, podrás disfrutar de una experiencia auténtica de asado argentino sin necesidad de una parrilla.
Con esta receta de asado al horno, podrás disfrutar de una experiencia auténtica de asado argentino sin necesidad de una parrilla.
En la víspera del 1° de mayo, las carnicerías estuvieron repletas de gente. El kilo ronda los $6.500, mientras que los cortes premium se acercan a los $10.000.
El astro del fútbol no solo brilla en la cancha sino también en los asados. Es una creación de una pyme nacional. La historia detrás de la joya de acero inoxidable que adorna la casa del capitán en Miami.
Lejos de la imagen que la población puede llegar a ilustrar sobre un contexto de encierro, un grupo de reclusos compartieron en sus redes sociales el almuerzo que preparaban y estallaron los comentarios. Además, aprovecharon de enviarle saludos al padre de un exconvicto.
El Taste Atlas hizo una lista de los mejores platos de queso del mundo y la preparación criolla fue la más valorada por las reseñas.
“Marito” hizo un cálculo para un asado de cuatro personas. El video tiene casi dos millones de reproducciones.
El hombre cortó el chorizo y procedió a masticarlo, hasta que encontró el proyectil. Afortunadamente no lo tragó, posteriormente hizo la denuncia ante Bromatología.
El astro del fútbol argentino reveló que cambió su gusto gastronómico y se decantó por un plato bien argentino.
La iniciativa invita a un circuito convertido en un paseo de comidas criollas, hechas en distintas técnicas de fuego. También habrá espectáculos musicales.
Otra coronación de gloria. En un ranking confeccionado por el portal especializado Taste Atlas de 10 de las mejores “chuletas” del mundo, variaciones de la típica comida argentina ocupan el primer y segundo lugar.
Ocurrió en Mar del Plata. La garrafa estaba conectada a la parrilla. Su amigo también resultó herido.
El plato fue acompañado por otras tres “recetas” argentinas, dentro del top 50 creado por el sitio especializado en gastronomía ‘Taste Atlas’.
El aumento del precio de la carne golpea directamente en una de las costumbres más arraigadas de los argentinos, sobre todo, a la hora de compartir con amigos o en familia.
Para los amantes del asado, este tip es clave.
La Scaloneta se juega la permanencia en Qatar 2022 ante México. Todas las opciones para armar un menú acorde.
Competidores de todo el país y miles de asistentes disfrutaron del evento en Junín, que también tuvo shows, artesanos y propuestas gastronómicas. Los participantes destacaron el ambiente de camaradería y alegría.
La competencia se realizó este fin de semana en la ciudad de Tourthot, en Bélgica. Participaron 80 equipos de diferentes países.
Natalí Suárez Pardo tiene 39 años y es de San Luis. Fue premiada con un pasaje a la competencia internacional del asado en Bélgica y una parrilla portátil.
La sanrafaelina es la encargada de una parrillada en Alvear. Este domingo va a estar participando junto a otros 23 asadores (entre ellos, 2 asadoras más) en un campeonato federal de asados en el Obelisco, Buenos Aires. La humilde historia de una mujer que aprendióa hacer asados por obligación y en medio de la angustia, pero que hoy lo disfruta con pasión.
Participarán representantes de las 23 provincias y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Este 20 de julio podría ser la excusa perfecta para disfrutar de los cortes de carne favoritos de los argentinos, acompañados por un buen vino y postre. Pero, ¿cuánto dinero habría que gastar para agasajar a 6 personas?
Un informe comparó la evolución del precio de la carne con otros mecanismos de ahorro.