Guarda14 y un nuevo almuerzo maridado: el escenario, Corteza del Aguaribay

El sitio de vinos de Los Andes sorprendió nuevamente con una propuesta realmente interesante: naturaleza, comida tradicional y viñedos confluyeron en un maridaje perfecto para un mediodía ideal.

Miriam Marich, Mónica López, Patricia Marrone, Liliana Amado, Alejandra Marrone y Sandra Muñoz.
Miriam Marich, Mónica López, Patricia Marrone, Liliana Amado, Alejandra Marrone y Sandra Muñoz.

Corteza del Aguariguay se encuentra ubicado en Pedriel, Luján de Cuyo, un espacio gastronómico que ofrece deliciosas comidas criollas. En esta ocasión, los platos tuvieron su maridaje ideal con los mejores vinos de Texto Súbito (Bodega Los Helechos) y deliciosos espumantes de Pumalek.

Daniel Serio, Virginia Vera y Facundo Serio.
Daniel Serio, Virginia Vera y Facundo Serio.
Lucio De Lucía, Santiago Procheret y Oscar Calvi.
Lucio De Lucía, Santiago Procheret y Oscar Calvi.
Daniel Filchel y Miriam Skalany.
Daniel Filchel y Miriam Skalany.
María Loreto Mantel y Héctor Gatto.
María Loreto Mantel y Héctor Gatto.

Este emprendimiento familiar lleva un sello tradicional y su carta lo representa: siempre al horno de barro, encontraremos allí carnes de novillo, cerdo y verduras asadas, como así también en el caldero, chilibron (chivo a la olla), pollo al verdeo y carnes de novillo, siempre acompañado de entradas caseras como salsas criollas, aceitunas sajadas y empanadas.

Una copa de Texto Súbito acompañó el plato de carnes.
Una copa de Texto Súbito acompañó el plato de carnes.
El postre, regado con los espumantes de Bodega Pumalek.
El postre, regado con los espumantes de Bodega Pumalek.
Antonia, Felicitas, Bautista, Damián y Mariana.
Antonia, Felicitas, Bautista, Damián y Mariana.
Norma Miranda, Nelly Flores y Pablo Gómez.
Norma Miranda, Nelly Flores y Pablo Gómez.

En esta ocasión los comensales pudieron disfrutar de un menú de 3 pasos. Para comenzar, dúo de empanadas; como plato principal, carnes al horno de barro con ensaladas y batatas y para el postre opciones varias: flan casero, panqueques con dulce de leche, ensalada de frutas o peras al Malbec.

Cecilia Sorli y Diego Gimenez.
Cecilia Sorli y Diego Gimenez.

Corteza del Aguaribay, un lugar altamente recomendable para conectarse con comidas típicas y muy buenos vinos.

Mario Rodríguez, Lucrecia Malm Green y Florencia Afranllie.
Mario Rodríguez, Lucrecia Malm Green y Florencia Afranllie.

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