La receta infalible para no desperdiciar el pan rallado que sobra de las milanesas

Croquetas, huevos tontos, torrejas, llevan mil nombres; pero en lo que todos coincidimos es que son deliciosas. En esta nota, te contamos algunos truquitos para que te salgan deliciosas y no desperdicies nada.

La receta infalible para no desperdiciar el pan rallado que sobra de las milanesas.
La receta infalible para no desperdiciar el pan rallado que sobra de las milanesas.

Hoy en día todo está caro y la comida no es la excepción. Por eso, últimamente se están viendo miles de formas de ahorrar dinero y desperdiciar lo menos posible en casa.

Si sos de hacer milanesas caseras, sabrás que muchas veces tiramos una gran cantidad de huevos y pan rallado que sobran del marinado y apanado de la carne. Sin embargo, existe una receta súper fácil para no desperdiciarlo, y además, se ajusta o todo tipo de paladar.

Croquetas, huevos tontos, torrejas, llevan mil nombres; pero en lo que todos coincidimos es que son deliciosas. En esta nota, te contamos algunos truquitos para que te salgan deliciosas y no desperdicies nada.
Croquetas, huevos tontos, torrejas, llevan mil nombres; pero en lo que todos coincidimos es que son deliciosas. En esta nota, te contamos algunos truquitos para que te salgan deliciosas y no desperdicies nada.

Si sos de hacer milanesas caseras, sabrás que muchas veces tiramos una gran cantidad de huevos y pan rallado que sobran del marinado y apanado de la carne. Sin embargo, existe una receta súper fácil para no desperdiciarlo, y además, se ajusta o todo tipo de paladar.

Se trata de las torrejas, croquetas, o también llamados huevos tontos, que se hacen mezclando el huevo y el pan rallado hasta formar una masa. Se pueden rellenar con miles de opciones y acá te dejamos la receta.

Se trata de las torrejas, croquetas, o también llamados huevos tontos, que se hacen mezclando el huevo y el pan rallado hasta formar una masa.
Se trata de las torrejas, croquetas, o también llamados huevos tontos, que se hacen mezclando el huevo y el pan rallado hasta formar una masa.

Cómo hacer las croquetas de pan rallado

Podes hacerlas con lo que sobró de las milanesas o también desde cero porque son un aperitivo ideal para tapear o sumar a una picada. A continuación, te dejamos los ingredientes.

- 4 huevos

- Perejil y ajo picados

- Pan rallado (cantidad necesaria hasta que tome consistencia la masa)

- Sal, pimienta y condimentos a gusto

Paso a paso

Esta receta es tan simple como romper los huevos, mezclarlos con el ajo, perejil y condimentos, y agregarle el pan rallado hasta que se forme una masa.

Después, vas a armar las croquetas de la forma que más te guste, y las podes rellenar con mozzarella, jamón y queso, roquefort, aceitunas, morrones, verduras o lo que más te guste.

Freilas en abundante aceite hasta que estén doraditas ¡Y listo! Ya tenés una comida más y sin desperdiciar nada de la cocina.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA