Sin jugar, San Jorge continúa líder

En la jornada ganaron Tacurú, Banco Mendoza “B”, Yerutí y las chicas de Los Tordos. El Colegio del Carmen vs CPBM “A” se postergó.

En uno de los partidos de la Décima fecha del torneo Apertura de damas mayores, Banco Mendoza “B” se impuso a Centro Deportivo Rivadavia por 5-0.

La competencia sigue liderada, por San Jorge de San Rafael, pese a que el equipo albirrojo no jugó en esta fecha. En otros de los cotejos de ayer,  Tacurú derrotó a Pumai por 6-1. Los tantos de las Hormiguitas fueron de Catalina Abramo, que anotó en dos ocasiones, Ana Huré, Valentina Micoli, Ornella Troyano y Carla Bartuluchi.

Por su parte, Yerutí venció  a club Banco Nación,  por 10 a 1. La imparable Victoria Guerrero con anotó cinco tantos. La experimentada Sol Aguirre marcó dos y tanto Fernanda Wiederhold, Ana Wiederhold como Paula Bono hicieron un gol cada una.

Finalmente, Los Tordos venció a UNCuyo, por 4-1. Los tantos de las azulgranas fueron marcados por Josefina Arboit en dos ocasiones, Agostina Fredes y Julieta Orrego.

Brilló Banco Mendoza

Hojitas y Naranjitas se medían en un partido, que prometía, el elenco “B” de Chacras salió con todo a buscar el arco rival, porque aún tiene chances matemáticas de estar entre los cuatro primeros equipos, que disputarán el ascenso a la Zona “A”.

Entonces comandadas, por Carolina Pastrana, las orientadas por Juan Carballo hicieron un juego con pases profundos e incisivos.
El equipo esteño apostó  al error de Banco y poder salir así en forma rápida de contragolpe.

Pero también hubo momentos de ida y vuelta y los goles se demoraron en salir. Recién al promediar la primera etapa Laura Castro abrió el marcador para las Tricolores de Chacras.

Las Naranjitas llegaron hasta el territorio de Carla Mitchell, pero les faltó siempre poder pegar el punch final. No hubo quien empujara la bocha y gritara gol.

Si el primer tiempo fue algo más parejo, Banco marcó y desequilibró la balanza a su favor en los segundos 35 minutos. Con un excelente juego de Carolina Pastrana, Carla Peroni y las Castro, Silvina y Laura. Las Hojitas fueron labrando una victoria, que aún les permite soñar con alcanzar el lote de cuatro equipos de arriba.

Regional C

Por otra parte, en San Juan, se disputa el torneo Regional C. donde intervienen por Mendoza: Obras, Colegio del Carmen y Maristas de San Rafael.

Ayer, Colegio del Carmen se impuso a Obras, por 2 a 1.En la primera parte, Josefina Delgado abrió el marcador luego de un córner corto.

En el complemento, empató  Alejandra Moyano. Finalmente, cuando el encuentro era de ida y vuelta, Delgado apareció para marcar su doblete y poner el 2 a 1 definitivo.

Recordemos que Colegio venció en su debut a Jóckey de Córdoba, por 1 a 0, con tanto de Gabriela Juárez. y Obras superó a Marista, por 4 a 2.