El Ciclón derrotó a Central y se metió en zona de Libertadores

San Lorenzo se impuso 2-1 con goles de Ortigoza (p) y Caruzzo; Teo Gutiérrez descontó. Los de Aguirre, terceros.

San Lorenzo de Almagro venció hoy 2-1 a Rosario Central en el Nuevo Gasómetro, por la vigésimo tercera fecha del torneo de Primera División, y volvió a meterse en la pelea por la cima al quedar a seis puntos del líder, Boca Juniors.

Néstor Ortigoza, de penal, abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, luego amplió Matías Caruzzo a los 12 del segundo período, y descontó el colombiano Teófilo Gutiérrez a los 21 de esa misma etapa.

El vencedor volvió de esta manera a ubicarse en puestos de clasificación para la próxima Copa Libertadores.