Pacífico ganó en las dos canchas del Sur

Venció a Bowen y sacó provecho del traspié de Pilares para liderar el grupo.

Pacífico de General Alvear superó por 1 a 0 a Bowen y saltó a la cima de la Zona 4 del certamen. El Lobo tuvo una victoria de "seis" puntos al aprovechar el traspié del que era líder, Pilares, ante Pedal.

El Lobo no la tuvo fácil ante Bowen, en el clásico de Alvear. El único gol fue de tiro libre a los 19 del complemento por intermedio Claudio Ojeda.  Pacífico venía con el envión del triunfo contra Pedal, pero repitió  los errores del primer partido frente al naranja en cancha de Bowen en la ultima línea y casi no tuvo peso ofensivo. En el complemento todo fue igual, con Pacífico desprolijo y Bowen mejor parado, pero ninguno provocó peligro. Pero el Lobo aprovechó una pelota parada,  abrió el partido y con ese gol le alcanzó para ganar y ser líder.

En Monte Comán, con goles de los pibes de la cantera, Ezequiel Arena y Santiago Cardozo de penal, Pedal se sacó la mufa y se prende en la pelea al ganarle a Pilares por 2 a 1. Descontó de penal para el “Cristiano”, Nicolás Cia de penal.