Juegos Panamericanos: la Esgrima sumó otra medalla de bronce para la delegación Argentina

El equipo masculino de espada compuesto por Jesús Lugones Ruggeri, Alessandro Taccani y Agustín Gusmán venció a Venezuela 43-42 en el encuentro por el tercer puesto. / Gentileza.

El equipo de Argentina masculino de Espada compuesto por Jesús Lugones RuggeriAlessandro Taccani Agustín Gusmán venció 43-42 a Venezuela en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y se quedó con la medalla de bronce.

En la competencia disputada este jueves 2 de noviembredejaron en el camino a Brasil 32-27 en los cuartos de final, pero cayeron en las semis 45-30 ante el combinado de Canadá, que luchará por el oro frente a Estados Unidos.

Isabel Di Tella había sumado el oro en espada individual femenina para la delegación nacional de Esgrima, mientras que Augusto Antonio Servello se había quedado con el bronce en florete individual masculino.