Torneo Federal A: triunfazo de Huracán Las Heras ante Independiente de Chivilcoy por 1-0 en condición de visitante

Esta tarde el Globo busca seguir saldando la deuda de 9 puntos que tiene, con una victoria que le permita ilusionarse con mantener la categoría.

Huracán Las Heras metió un triunfazo ante Independiente de Chivilcoy en calidad de visitante. / Gentileza.

Huracán Las Heras metió un triunfazo en condición de visitante ante Independiente de Chivilcoy en condición de visitante por 1-0 con un tanto marcado por Matías “Chimi” Navarrro desde el punto del penal a los 25 minutos del complemento.

En líneas generales, el equipo de Matías Minich, jugó un partido muy bueno, ya que aguantó cada embestida del rival y cuando pisó el área rival fue determinante. Tras la ventaja conseguida, se acorraló atrás y aguantó con uñas y dientes los tres puntos de oro conquistados.

Con este triunfo, Huracán Las Heras tiene -6 puntos en la tabla de posiciones, producto de dos triunfos, dos derrotas y tres empates en siete fechas disputadas. El Globo arrancó el certamen con un descuento de puntos de 15 puntos por los incidentes de sus hinchas en el último partido de la temporada anterior.

En la próxima fecha, el Globito de Mendoza será anfitrión de Sol de Mayo en estadio a confirmar. Sería en Montecaseros.

Todo lo que se ijo en las redes del triunfo de Huracán Las Heras sobre Independiente de Chivilcoy: