El Sub 23 de fútbol no pudo con España y quedó eliminado de los Juegos Olímpicos de Tokio

La Selección Argentina necesitaba una victoria para seguir en carrera, pero solo consiguió un empate.

AP
AP

El seleccionado de fútbol de la Argentina quedó eliminado de los Juegos Olímpicos de Tokio, al empatar hoy con España 1 a 1 en el Saitama Stadium, en un partido válido por la tercera y última fecha del Grupo C, con goles marcados por Mikel Merino y Tomás Belmonte, a los 21 y 42 minutos del segundo tiempo.

El conjunto nacional dirigido por Fernando Batista llegó a este partido decisivo con un saldo de una victoria, ante Egipto en la segunda jornada de la competencia, y una derrota, con Australia en su debut olímpico.