Liceo sufrió, pero derrotó a Teqüe

En la jornada ganaron además: Andino, San Jorge y Marista

En uno de los partidos de la segunda fecha del Clausura de damas mayores, por la Zona “A”, Liceo se impuso a Teqüe, por 3-2. Con este resultado ,las Clavitas están punteras en el certamen.

Liceo venía de vencer a Leonardo Murialdo (3-2) en la primera fecha y su rival, Teqüe, de caer por la cuenta mínima ante la UN San Juan.

Ayer, las Clavitas fueron superiores a su rival durante los primeros 35 minutos. Muy temprano Agustina Ricci probocó el primer corto para su equipo, pero las de camiseta raya no le sacaron brillo a la jugada fija. En la réplica hubo un corto para las Azules, pero Paula Sánchez tuvo una buena reacción y todo quedó igualado cero a cero. Esto hasta que Delfina Thomé empezó a desequilibrar y antes de los diez minutos, anotó el primer tanto para la liceístas.

Un cuarto de hora después, en la mejor jugada del cotejo, Micaela Conna quitó una bocha en el medio, le dio un pase a thomé, el remate de la “9”, dio rebote en los pats de Fabiana Calle y Conna, que venía desde atrás empujó la bocha y anotó la segunda cifra de la formación orientada por Lucas “El Mago” Ghilardi.

Casi a los diez minutos del complemento: Micaela Conna, se escapó solita por la derecha de su ataque recibió un lindo desvío de Delfina Thomé y con un bombazo cruzado convirtió el tercero para las Clavitas.

El gol hizo reaccionar a Teqüe, que se fue con todo sobre las 25 yardas de su rival de turno, con corazón y alma, las Azules empezaron a juntar cortos a favor, en dos de ellos convirtieron, primero Agustina Bertona y después Anita Méndez Casariego y estuvieron muy cerca de la hazaña de empatar el partido.

El resto de la jornada sabatina dejó estos marcadores: Colegio del Carmen 2-San Jorge 3; Los Tordos 1-UN San Juan 1; Obras 1-Yerutí 1; Marista 2-Leonardo Murialdo 1 y Alemán 1-Andino 2.