Banco y UNCuyo firmaron un empate

Tapia hizo los dos goles para la ‘U’. Castro y Lamy gritaron para CPBM.

En el arranque del torneo Regional B, Banco Mendoza y UNCuyo empataron 2-2. La competencia continúa hoy desde las 10.30, con los partidos de caballeros entre Cabna vs. UNCuyo (estadio Ciudad de Godoy Cruz), y Obras vs. UNSan Juan (Mendocino de Hockey).

Bastante emotiva fue la pulseada entre Banco y la “U” hasta los diez primeros minutos el partido fue trabajo en el medio y la bocha practicaente no salió de las cincuenta yardas centrales.

Pero vino el quiebre del cero: entre las hermanas Lamy diseñaron un golazo. Celica se fue por el borde izquierdo, con maestría que solo las grandes saben hacer, se sacó un par de marcas llegó al fondo y combinó para que su hermana, Malena y ésta canjeó el pase en gol. era el primer ingreso al área de las Bancarias. Gol y a otra cosa.

Lo primero que encontró la U cuando se animó a ir al frente fue un corto, que Tapia transformó en el tanto del empate 1-1.

El ingreso de Tuti Fernández le cambió la cara al partido y muchas veces puro plasmar algo de su fantasía sobre el verde sintetico del estadio mendocino, pero eso bastó para que sacar aplusos. lástima, que cada vez que hizo alguna jugada profunda no encontró una coequiper para que la terminara bien, en la primera bocha que tocó, le puso un pase gol a Bianchi, pero la golera Macarena Scalzi tuvo que jugársela para conjurar el peligro.

Cuando mejor jugaba Banco, vino el remezón y punch de las Duendecitas. En el segundo corto para el equipo de El Challao, Jimena Tapia no erró y puso en ventaja a su equipo.

Fueron buenos los 35 primeros minutos, se midieron equipos con estilos diferentes, pero que tienen buenas exponentes.

En el complemento, Banco Mendoza fue el que hizo más gasto que su rival e hizo llover corners cortos sobre el arco de Scalzi en varios segmentos del juego.

Pero las Duendecitas defendieron bien la jugada. En una mala salida desde el fondo, la bancaria, Laura Castro aprovechó para rematar y decretar el empate 2-2.

Otros marcadores de ayer: en damas, Universidad de Río Cuarto 0, La Tablada 0; yerutí 4, Peumayén 3; Peumayén 1, Lomas 2; yerutí 1, Amancay 2.
En caballeros: Cabna 7, Lomas 2; UN Cuyo 3, UN San Juan 4 y Andino 2, Obras 3.