Alemán, por fin con una alegría

Las Albitas les ganaron a las sanrafaelinas 3-1. Marista alcanzó a Tordos en la punta de la tabla.

Los Tordos y Marista comparten la punta; segundas están las chicas del Andino y terceras las Canaritas de Leonardo Murialdo. Todo en el marco de la séptima fecha del Clausura de damas mayores, en la Zona “A”.

La sorpresa de la jornada la dieron las Canarias que se impusieron a Los Tordos por 2 a 1. Los goles de las Amarillas fueron de Paula Pérez y Eliana Herrera, mientras que para las Azulgranas anotó Priscila Jardel Mateos. Con este resultado Murialdo se ubicó en el cuarto lugar de la general.

Marista llegó al tope de la tabla, porque viajó al Sur y dio cuenta de San Jorge, por 8 a 0. En tanto que, Obras se impuso como visitante ante Teqüe, por 3-0, y Liceo derrotó a Un San Juan por 5-4.

El lance entre Yerutí y Andino se jugará el jueves.

Vuelta a la victoria: Las chicas de Alemán volvieron a la senda del triunfo, ayer desplegaron un buen hockey en el estadio de la Villa Olímpica y derrotaron a un duro rival como es Colegio del Carmen de San Rafael.

Los tantos de las Albas fueron de Valentina Esley de penal, sobre el final del primer tiempo y de Sofía Biritos y Julieta Flores durante el complemento.