Uno por uno: Godoy Cruz - Racing

Garro nuevamente fue la gran figura del Tomba. Pol Fernández, fue el otro destacado.

Burián 6. Estupenda atajada a Cuadra en el segundo tiempo, muy seguro en los envíos aéreos. Nada que hacer en el gol de Centurión.
Abecasis 5. Se proyectó cada vez que pudo, pero le faltó precisión en los centros. Musso le sacó un bombazo con mano cambiada que era el 2-1.
Viera 6. Firme en la marca y bien ubicado para cortar siempre. Intenta salir jugando y hasta se dio el gusto de tirar un caño.
Cardona 6. Tremendo cierre en el segundo tiempo para evitar el 2-1 de Centurión. Hace una gran pareja con Viera.
Cobos 5. Sin problemas por su sector, le faltó osadía para mandarse al ataque. Cumplió como reemplazo de Angileri.
Andrada 6. Otro muy buen partido que se ve un tanto opacado por el error fatal que terminó en el gol de Centurión. Patrón del medio.
Rodríguez 4. Mucho ruido y pocas nueces. Se mostró activo, pero no le salió ninguna y le dejó su lugar a Angelito González.
Elías 5. Participativo en los últimos minutos del primer tiempo, decayó en el complemento. Pisó seguido el área rival.
Fernández 6. No tuvo un partido brillante ni mucho menos, pero su teledirigido de zurda es merecedor de algún punto más.
Garro 7. Lejos, el mejor. Ratificó su gran momento con una apilada memorable que terminó en el empate. Ganó cada vez que encargó.
García 5. Esta vez falló donde rara vez falla, en el área. En el primer tiempo tuvo dos chances claras pero no pudo definir. Lejos de su nivel.
González 4. Veloz en el mano a mano, mostró mucho ímpetu correr a todos por el sector derecho.
Ramis 4. Tuvo una oportunidad nítida en un contragolpe a los 46' del ST, pero adelantó el balón y Racing lo ganó con el tiro del final.
Báez -. El paraguayo ingresó en los minutos finales por el lesionado Cobos y no pudo cerrar en el gol de Cuadra. Poco para ser calificado.

Lo más destacado del partido:

TNTSports Ricardo Centurin recibi en la puerta del rea y meti un latigazo abajo para el 1-0 de Racing pic.twitter.com/IF9VmMX1cq

mdash TNT Sports LA TNTSportsLA February 24 2018

TNTSports Tremendo fierrazo de Pol Fernndez para el 1-1 de Godoy Cruz pic.twitter.com/m52pNGPWyk

TNTSports Volvi a tener el gol el Morro Garca dos veces en pocos minutos pic.twitter.com/K0KyvaRPoo

TNTSports Se salva Racing despus de la conexin entre Garro y el Morro Garca pic.twitter.com/7voLfbOi39