Un punto que no los conformó

La Libertad y Rodeo Del Medio igualaron 1-1. Lo ganaba la visita e igualaron los rivadavienses.

En la calurosa tarde de sábado, el Albirrojo recibió al Toponero, en un partido clave para los dos, necesitados de triunfos para salir de la zona de peligro. Sin embargo, consiguieron un punto que termina con sabor a poco, sobre todo para los locales, que merecieron el triunfo.

El partido tuvo muchas situaciones de gol, casi todas de La Libertad. Y es que el elenco de Abba, fiel a su estilo, buscó abrir la cancha, atacar con mucha gente por los costados y una presión alta para recuperar rápido la pelota.

El primer tiempo estuvo repleto de ocasiones de gol, con el local como protagonista. Sin embargo, cuando el primer tiempo se acababa, Montaña, con complicidad de Villegas, anotó el primero para los visitantes. La Libertad lo igualó en el complemento, vía Domínguez, y hasta el final siguió buscando un triunfo que mereció.

Figura local. Tello (izq.) fue el mejor jugador del encuentro. Al final, el 1-1 no le sirvió a ninguno y por ahora, ambos siguen sufriendo al fondo.