Top 8: el Azulgrana se llevó por delante a Marista

En el segundo tiempo, Los Tordos despertó y le marcó 42 puntos a los Curas, en la “Pajarera”.

Nadie imaginaba, al término del primer tiempo y con el resultado parcial a favor de Marista por 18 a 6, que el partido iba a terminar con una goleada de los Pájaros.

Es que los locales no habían tenido un buen primer tiempo y por eso primero Francisco Diez y luego Patricio Sánchez habían apoyado los tries para el elenco de la Carrodilla. En tanto Los Tordos había descontado con dos penales que hizo efectivo Pedro Lértora.

Pero en la segunda parte todo cambió. Volvió a descontar el pateador local y acto seguido, Fernando Gutiérrez vulneró en dos oportunidades a la defensa tricolor y apoyó dos tries para ponerse arriba en el marcador.

Lejos de despertar, Marista no pudo desactivar los ataques de los backs azulgranas. Francisco Galdeano apoyó una nueva conquista tras un “sombrerito” y luego Quiroga, Pedro Lértora y De Paolis visitaron el ingoal local para que el clásico quedara en la “Pajarera” y con goleada incluida.