Rumbos
El gin de yerba mate que está volviendo locos a los bartenders argentinos y ahora va a la conquista del mundo
La socia fundadora de Kalmar, Déborah Sabsay, describe los particulares productos y procesos de esta destilería artesanal.
La socia fundadora de Kalmar, Déborah Sabsay, describe los particulares productos y procesos de esta destilería artesanal.
De la mano de la reconocida cocinera argentina nos sumergimos en el ritual de la apericena, una costumbre importada de Italia que suma cada vez más adeptos entre un público argentino de múltiples generaciones.
Las cifras oficiales revelan que la botella sigue creciendo en su consumo, mientras que el tetra brik y la damajuana son los más perjudicados. Se afianzan algunos segmentos más novedosos.
La mejor forma de empezar una noche es con un buen trago, que se pueda disfrutar, y nos dé tiempo para seducir y descubrir los encantos de la otra persona
Mendoza terminó diciembre con una suba del IPC de 4,8%. El rubro “Alimentos y Bebidas” fue el que más creció, seguido por “Esparcimiento” y los gastos para la Salud. El índice anual fue 36%.
Perfumes, bebidas alcohólicas, productos de outdoor, y otros artículos importados se encuentran disponibles en las tiendas locales, y aseguran que a precio dólar, están muy baratos. Dónde adquirirlos.
Comprar cócteles envasados en bares amigos pasará a ser habitual y el boom de los tragos caseros continuará más allá de la cuarentena.