Por las redes
Cómo hacer para que el mate no dé acidez
Aunque se cree que el mate no es el responsable directo de la acidez, te damos algunos tips para que puedas disminuir la acidez estomacal o algún otro problema gástrico que puedas tener.
Aunque se cree que el mate no es el responsable directo de la acidez, te damos algunos tips para que puedas disminuir la acidez estomacal o algún otro problema gástrico que puedas tener.
Una propuesta con cena y música en vivo en Pecador Bar. Un lugar que nos transporta a otra época, a los años 20, plena época de la ley seca, dando como resultado el comienzo de bares clandestinos. Estos bares eran llamados “speakeasy” y su ingreso era exclusivamente con contraseña.
Proyectos con menos de un lustro en el mercado han logrado establecerse en los nuevos consumidores. Otros, de la mano de la lata, se hacen lugar en un segmento cada vez más competitivo.
Muchos prefieren ese envase al plástico o el aluminio por ‘gusto’, pero hay un fundamento teórico detrás de la elección.
Reemplazan a Coca Cola, Fanta y Sprite, marcas que no ingresan al país hace algunas semanas. La falta de veersiones originales se debe a los bloqueos por la guerra contra Ucrania
Distintas organizaciones desarrollarían una especie de café de algarroba. Se trata de una bebida antioxidante con propiedades espectaculares obtenida a partir de las semillas de dicha planta, que se encuentra en el norte de la provincia.
Con un evento en UFO Point, Gancia plantó bandera en el verano al ritmo de Juan Ingaramo y DJ Mami. Además, los invitados pudieron conocer y disfrutar la nueva carta de cócteles creada por Mona Gallosi, bartender y embajadora de Gancia.
Toda historia se escribe con protagonistas cuyas identidades, a veces, no son conocidas por todos.
Generalmente es un trago que los mendocinos lo prefieren solo con gaseosa y mucho hielo. Es una bebida accesible, popular y una de los favoritas para la noche de los jóvenes de la provincia.
En los últimos años han ocurrido muchos cambios en los patrones alimentarios, no solo en la Argentina sino en todo el mundo. Cada vez más personas eligen diferentes tipos de alimentación que se ajustan a sus necesidades, preferencias y estilos de vida.
Descubrí la cantidad de opciones de sidra que te ofrece nuestro país y los usos que se le pueden dar.
Con un evento en un jardín único de la ciudad, Gancia le dio la bienvenida a la temporada de verano de la mano de Flor Vigna, Eddie Fitte y Agus Neglia. Además, los invitados pudieron conocer y disfrutar la nueva carta de cócteles creada por Mona Gallosi, bartender y embajadora de Gancia.
A pesar de la conciliación obligatoria, desde el gremio advirtieron que el desabastecimiento sigue siendo una posibilidad ante anomalías detectadas por la cartera laboral.
Gancia, la marca de aperitivos, continúa ofreciendo nuevas experiencias y formatos que se adaptan a todos sus consumidores y contextos. En su constante búsqueda por ampliar la categoría de tragos listos para tomar, anuncia la llegada del cóctel Americano Gancia + Lima Limón, una bebida perfecta para consumir en cualquier ocasión.
En oportunidad de llevarse a cabo una nueva conferencia virtual de AIDV Sección Latinoamericana el pasado 8 de octubre, se analizó un tema de trascendente importancia para nuestra zona vitivinícola y que, sin embargo, es poco difundido, esto es, el paisaje cultural de nuestros viñedos y el gran valor que éste representa para nuestra población.
Este 19 de octubre se celebra en todo el mundo en honor a este clásico de la coctelería. Te presentamos algunas opciones artesanales de nuestro país, todas premiadas en el plano internacional.
Los espumantes se volvieron una bebida del día a día durante el confinamiento y hoy se consumen a toda hora y en toda ocasión.
De la mano de la informalidad, la practicidad y la espontaneidad, la versión enlatada va camino a convertirse en tendencia (algo que ya está sucediendo en otras latitudes).
Es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua. Todos los días en el mundo se consumen aproximadamente 3 mil millones de tazas de café.
Luego de la fascinación por la IPA, el consumidor argentino vuelve a reivindicar las clásicas lager que regresan con nuevo formato y hasta en opciones sin alcohol pero con la típica impronta artesanal.
Las bebidas espirituosas toman cada vez más fuerza en el consumo habitual de las personas. Algunas nos remontan al pasado con costumbres familiares, como el vermouth; otras son bandera de la coctelería actual, como en el caso del gin, y por último y no menos importante, una bebida emblemática como el pisco.
Si hablamos del pisco, lo que más nos suena es el clásico pisco sour. Pero este aguardiente peruano se puede usar en mil combinaciones. Un experto nos cuenta las claves para disfrutarlo.