Aquel tango pecador: ciclo de música en vivo, coctelería y gastronomía

Una propuesta con cena y música en vivo en Pecador Bar. Un lugar que nos transporta a otra época, a los años 20, plena época de la ley seca, dando como resultado el comienzo de bares clandestinos. Estos bares eran llamados “speakeasy” y su ingreso era exclusivamente con contraseña.

Aquel tango pecador: ciclo de música en vivo, coctelería y gastronomía
Pecador Bar PH: extraido de InMendoza.com

La cena consiste en una experiencia para los sentidos, desde la recepción con cocktails clásicos de la época, acompañando cada paso de la comida con vinos exclusivos de Bodega Salentein y finalizando con una reversión de cocktails ahumados.

Lo que se busca en Aquel Tango Pecador es lograr una experiencia única que nutra de sensaciones a turistas y público local, poniendo en valor el tango y el jazz. Una experiencia que recuerden en el tiempo.

Pecador Bar y su propuesta de ciclos de música y gastronomía.
Pecador Bar y su propuesta de ciclos de música y gastronomía.
Noe Sahar y Bea Barbera, de la comisión directiva de Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza, y Eugenia Loria, dueña de Pecador Bar.
Noe Sahar y Bea Barbera, de la comisión directiva de Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza, y Eugenia Loria, dueña de Pecador Bar.
Música en vivo de Knock Tunes
Música en vivo de Knock Tunes
Lautaro, Natalia y Orlando disfrutando de la propuesta
Lautaro, Natalia y Orlando disfrutando de la propuesta
Nicolás Taurini, Vanesa Altamiranda y Brenda Martín
Nicolás Taurini, Vanesa Altamiranda y Brenda Martín
Sofía Bolzan, Camila Sánchez, Florencia Cuello y Valentina Barth
Sofía Bolzan, Camila Sánchez, Florencia Cuello y Valentina Barth
Camila Bossio y Sebastián Peña
Camila Bossio y Sebastián Peña
María Ángel Pasquariello y Sole León
María Ángel Pasquariello y Sole León
Celeste Pesce y Jazmín Built brindando con un Tonic N8
Celeste Pesce y Jazmín Built brindando con un Tonic N8

La propuesta de este ciclo

La música:

Interpretada en vivo por artistas mendocinos reconocidos del género del tango, jazz y el swing, entre otros. Algunos autodidactas y otros egresados de la UNCuyo e integrantes de la Orquesta Sinfónica de la UNCuyo han tocado en diferentes orquestas y agrupaciones y participado en importantes festivales, eventos y funciones en teatros como la última, el pasado 27 de agosto en el teatro Independencia.

La gastronomía:

Pensada para combinar y exacerbar paladares exigentes. Se ha seleccionado la mejor combinación de bebidas, preparaciones y técnicas para lograr una mixtura entre la comida y los cocktails, tendencia que cada vez tiene más adeptos a nivel global.

Todo esto dirigido por la Sommelier Internacional Certificada María Eugenia Loria, de vasta trayectoria en la escena de la viticultura de Mendoza, docente de la Escuela Argentina de Sommeliers y secretaria de la Asociación Argentina de Sommelier, así como también jurado de la última edición del Concurso Nacional de vino Guarda 14 y propietaria de los Restaurantes “Ceibo” y “Santa Almacén comedor”.

La gastronomía está a cargo del chef Mauricio Hudson, con más de 20 años de trayectoria, a cargo de equipos de cocina y fuegos en destacados restaurantes y bodegas de la provincia, realizando también experiencias pop-up exclusivas en diferentes países.

La locación:

Pecador es un bar speakeasy subterráneo, amoblado y ambientado como aquellos espacios elegantes de los años 1920, época de la ley seca. Cuenta con una imponente barra de mármol negro, abastecida con destilados, bebidas y licores de todas partes del mundo, con vajilla de la época y copas de cristal talladas para una real experiencia en coctelería de esos años.

Grilla de próximos eventos para resevar:

Grilla de eventos
Grilla de eventos

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA