Notables scores en el parque

Los cuatro torneos fueron ganados con netos bajo par. Celeste Cañada, la mejor entre las damas.

Mucha actividad se registró en los links del Golf Club Andino, donde se desarrollaron cuatro torneos, correspondientes a los circuitos de febrero, tres de ellos bajo la modalidad de medal play y el restante en contra par, todos en la distancia de 18 hoyos.

Además de la notable concurrencia en todos los torneos, producto de las excelentes temperaturas que se registraron, lo que fue un ingrediente extra para realizar deportes al aire libre, el común denominador fue el buen nivel de juego, especialmente por parte de los ganadores, ya que todos lo hicieron con scores bajo el par de la cancha.

En ese sentido, se destacaron los triunfos de Celeste Cañada, quien se transformó en la mejor dama del fin de semana, imponiéndose en el torneo Tea & Company, con una tarjeta de 67 golpes (3 bajo par), Mientras, Cristina Cañada fue la ganadora del torneo El Hormiguero, con un acumulado de 68 golpes (2 bajo par). Nuevamente el apellido Cañada prevaleció entre las damas.

Por el lado de los juveniles, Martín Alonso, con sus 64 golpes netos (6 bajo par), se quedó con la primera categoría del Tea & Company. Al igual que el triunfo de Nicolás Hernández, con 41 puntos en el contra par Carnaval I.

Los restantes ganadores en primera categoría fueron Jorge Crescitelli, que se quedó con El Hormiguero, con un neto de 69 golpes (1 bajo par); y Alejandro Roca, que ganó el Carnaval II, con una tarjeta de 67 golpes (3 bajo par).

La gran actuación del fin de semana largo quedó a cargo de Edgardo Giammarini, quien se destacó dentro de la categoría senior (jugadores mayores de 50 años de edad), ya que al finalizar su recorrido presentó una tarjeta con el expresivo score de 59 golpes netos (11 bajo par).

Un párrafo aparte para el Juvenil Felipe González, quien se impuso en la categoría de extraoficiales (jugadores sin hándicap), en los tres torneos que agregó la categoría mencionada, con tarjetas de 49, 47 y 43 golpes en cada uno.

Tea & Company

Caballeros 0-14: 1) Martín Alonso, 64; 2) Francisco González, 65.

Caballeros 15-36: 1) Ion Bodoc, 66; 2) Rodrigo Molina, 67.

Senior 0-36: 1) Edgardo Giammarini, 59; 2) Pedro Villanueva, 65.

Damas 0-36: 1) Celeste Cañada, 67; 2) María del C. Coppo, 72.

El Hormiguero

Caballeros 0-36: 1) Jorge Crescitelli, 69; 2) Francisco González, 71.

Senior 0-36: 1) Jaime Méndez, 68; 2) Ernesto Barrera, 73.

Damas 0-36: 1) Cristina Cañada, 68; 2) Beatriz Giuffrida, 68.

Extraoficiales: 1) Felipe González, 49; 2) María González, 51.

Carnaval I

Caballeros 0-36: 1) Nicolás Hernández, 41; 2) Alejandro Verzini, 38.

Senior 0-36: 1) Pedro Villanueva, 34; 2) Jorge González, 34.

Extraoficiales: 1) Felipe González, 47; 2) Agustín Hernández, 50.

Carnaval II

Caballeros 0-36: 1) Alejandro Roca, 67; 2) Santiago Bahamonde, 69.

Senior 0-36: 1) Diego Boulin, 71; 2) Alberto Portillo, 74.

Extraoficiales: 1) Felipe González, 43; 2) Agustín Hernández, 51.

Bernal, Musa y Saffe, dueños de la segunda

Casi 150 golfistas se dieron cita en el Club de Campo Mendoza para jugar la segunda fecha de los Torneos Abiertos de Verano "Mendoza Norte".
Estos torneos continuarán durante todos los sábados de febrero con importantes premios en disputa para las diferentes categorías (Damas, Caballeros y Senior) además de un galardón especial al ganador del Ranking gross.

Los resultados finales fueron los siguientes:

En la categoría Caballeros de 0 a 36, se registró un triple empate entre Pablo Bernal, Luis Pablo Fourcade y Santiago Carracedo. Los tres hicieron 71 golpes neto pero en el desempate automático quedó primero Bernal, segundo Fourcade y tercero Carracedo.

En Senior el ganador fue Armando Musa, con un excelente score de 69 golpes, el mejor del día. Lo siguieron Miguel Montero y Jorge Bernal con 71 palos. Por desempate automático el segundo premio fue para Montero.

Entre las Damas se impuso Cuqui Saffe de Cuartara con 76 golpes neto y quedó segunda a un golpe Jimena González Villanueva.

El último fin de semana se disputó la tercera fecha dede este certamen “Mendoza Norte” a 18 hoyos Medal Play.