Los Pumas 7 se consagraron campeones en Canadá con el mendocino Isgró como figura

El seleccionado argentino de rugby seven se consagró campeón en Vancouver por la séptima etapa del circuito mundial al vencer a Francia por 33 a 21 para quedarse con la Copa de Oro

Los Pumas 7 se consagraron campeones en Canadá.

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas ‘7, se consagró campeón del certamen de Vancouver, Canadá, en la séptima etapa del circuito mundial de la especialidad, al vencer en la final a Francia por 33 a 21 para quedarse con la Copa de Oro, con el mendocino Rodrigo Isgró como figura.

El conjunto albiceleste venció previamente en una de las semifinales a Irlanda por 14-7 y dirimió la medalla de oro ante su par de Francia, que en la otra semi doblegó a Australia, por 26-12.

Previamente, en uno de los cruces de cuartos de final, el equipo argentino, que logró la medalla de bronce en los últimos Juegos Olímpicos Tokio 2020, había derrotado a Islas Fiji, por 19-14.

Los Pumas ‘7 venían de obtener la medalla de plata en la etapa Los Angeles del circuito, tras perder la definición con Nueva Zelanda, por 22-12, en el estadio Dignity Health Sports Park de la ciudad de Carson, California.

Isgró fue elegido como el mejor jugador de la final: “El premio al mejor de la final me pone muy feliz, pero es de todo el grupo, que son mis amigos”, reflexionó, quien prosiguió: “Estoy orgulloso de ellos y del staff. Un saludo a todos los que están en Argentina, me imagino la sonrisa que tienen todos allá”.