Con un golazo de Merentiel, el Tomba derrotó a Patronato por 2-1 en el estadio Malvinas

¡Ganó Godoy Cruz! y cantó victoria tras 5 partidos en la Superliga. El miércoles, ante la U de Concepción, tiene un duelo clave por la Copa.

¡Ganó Godoy Cruz! Con goles de Ramis y Merentiel, el Tomba derrotó a Patronato 2 a 1 y cantó victoria tras 5 partidos en la Superliga. El miércoles, ante Universidad de Concepción, el Expreso se juega un duelo clave por la Libertadores. Patronato, complicado.

Godoy Cruz comenzó con todo el complemento y a los 3 minutos sacudió la modorra de la siestita mendocina. Fue cuando Ángel González, uno de los pocos inspirados de la tarde, se asoció con Victorio Ramis y el ex Talleres demostró que está bien dulce en la definición. Gol, 1 a 0 y tercer tanto de Pipe en dos partidos.

No le duró mucho la alegría a Godoy Cruz. Mario Sciaqua movió el banco y acertó. Porque en la primera pelota que tocó, el debutante y recién ingresado Faustino Dettler igualó la historia con un toque cruzado, en el punto del penal, tras una asistencia del ex Godoy Cruz Gabriel Ávalos.

Minutos después, apareció Merentiel y con un tremendo disparo desde afuera del área, el Tomba puso el 2-1. Golazo. Es justo el resultado, ya que el Expreso fue más que su rival en el complemento.

Con este resultado, en esta fecha no habrá descensos. Todo se define en el la última fecha.