Una naranja y pocos ingredientes para hacer la receta de unas deliciosas galletitas

Esta rica apuesta gastronómica para desayunar o merendar se hace además con pocos pasos.

Una naranja y pocos ingredientes para hacer la receta de unas deliciosas galletitas
Con pocos ingredientes y algunos pasos podrás tener unas ricas galletas para disfrutar.

La semana recién comienza y el frio no frena, lo que hace que el comer algo casero con fáciles recetas sea aún más gratificante y te deje muy bien parado frente a tus amigos o familiares.

Ideal para los curiosos culinarios o para los expertos que no quieren quedarse atrás, la que te presentamos es una receta saludable, económica y que no te consumirá mucho tiempo.

Con pocos ingredientes y algunos pasos podrás tener unas ricas galletas para disfrutar.
Con pocos ingredientes y algunos pasos podrás tener unas ricas galletas para disfrutar.

Para las galletitas saborizadas, solo necesitarás los siguientes ingredientes: 1 huevo, endulzante a gusto, jugo de 1 naranja, 1 cucharada de aceite, 3 cucharadas de coco rallado, 6 cucharadas de harina integral y 1 cucharada de polvo para hornear.

Con los elementos sobre la mesa, hay que poner manos a la obra con la elaboración de esta delicia perfecta para tu merienda de fin de semana.

Primero, buscá un recipiente o un bowl y colocá de a uno todos los elementos necesarios de esta receta de galletitas de naranja. A continuación, ayúdate con tus manos y formá una masa homogénea.

Con pocos ingredientes y algunos pasos podrás tener unas ricas galletas para disfrutar.
Con pocos ingredientes y algunos pasos podrás tener unas ricas galletas para disfrutar.

Una vez que hayas obtenido una consistencia suave y completamente maleable, dale la forma que quieras a tus galletas y colócalas en una fuente para horno previamente enmantecada y enharinada. No olvides separarlas para evitar que se peguen al momento de leudar por el calor del horno.

Ahora, llegó el momento de que cocines tus galletitas de naranja en el horno precalentado a una temperatura de 180 a 200 grados de temperatura, por alrededor de 20 minutos.

Una vez que haya transcurrido el tiempo establecido, saca la fuente con las galletitas y chequeá si están cocidas pinchando una con un palillo chino.

Esta es la manera más fácil de hacer estas galletitas.
Esta es la manera más fácil de hacer estas galletitas.

Finalmente, deja que se enfríen y serví durante la merienda como el complemento infalible del desayuno o merienda (infusión o mate) que tomes.

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