Ganaron Ramazzi, Hernández, Olmos y Ciccarelli en el Parque

Muy buen nivel en el tradicional Torneo Apertura.

Con la disputa del Torneo Apertura se puso en marcha la presente temporada oficial en el Golf Club Andino, tradicional competencia que se desarrolló dentro de la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Un centenar de jugadores se dieron cita en la excelentes instalaciones de la entidad señera del golf de nuestra provincia donde, además de la competencia en si misma, disfrutaron de una cancha presentada de manera impecable, lo que sin dudas fue un incentivo extra para el desarrollo del torneo.

Y en lo relacionado a lo deportivo, el triunfo en primera categoría se quedó en manos de Nicolás Ramazzi, quien finalizó su recorrido con un acumulado de 69 golpes netos (1 bajo par de cancha); relegando al segundo puesto a Carlos Colombi, quien totalizó 70 golpes para su jornada.

Nicolás Hernández sumó otro triunfo más a su ya rico historial, luego de imponerse en segunda categoría. Un éxito que ya no es de extrañar ya que Nicolás es uno de las promesas más firmes de la tradicional entidad del parque San Martín, esta vez ganó con un score de 71 golpes; mientras que Gonzalo Gallego ocupó el segundo puesto con 73 netos.

Los mejores scores se registraron en la categoría senior (jugadores mayores de 50 años de edad), donde el primer puesto se determinó luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), correspondiendo el honor a Félix Olmos, mientras que Jaime Méndez ocupó el segundo puesto. Cabe destacar que ambos jugadores finalizaron sus rondas con un neto de 66 golpes (4 bajo par).

Entre las damas, el triunfo correspondió a la interminable Norma Ciccarelli, quien presentó una tarjeta de 72 golpes netos, siendo secundada por Daniela Gallego, quien totalizó 76 golpes para su recorrido.

Finalmente, el día domingo se disputó un torneo social, donde participaron jugadores encuadrados en una sola categoría, además de un número notable de extraoficiales.

En ese sentido, entre los jugadores con hándicap, el triunfo correspondió al juvenil Bautista Romaniuk, quien totalizó 62 golpes netos para su ronda, siendo escoltado por Ulises Charif, que totalizó 70 netos.

Mientras que entre los extraoficiales (jugadores sin hándicap), nuevamente María González se quedó con el primer puesto, con 51 golpes, mientras que Lucas Carosio, con 57 golpes, ocupó el segundo puesto.

Torneo Apertura

Caballeros 0-14: 1) Nicolás Ramazzi, 69; 2) Carlos Colombi, 70. Caballeros 15-36: 1) Nicolás Hernández, 71; 2) Gonzalo Gallego, 73. Senior 0-36: 1) Félix Olmos, 66; 2) Jaime Méndez, 66. Damas 0-36: 1) Norma Ciccarelli, 72; 2) Daniela Gallego, 76.

Social

Categoría única: 1) Bautista Romaniuk, 62; 2) Ulises Charif, 70. Extraoficiales: 1) María González, 51; 2) Lucas Carosio, 57.

Triunfo de Vercelli en La Vacherie

Se disputó en La Vacherie Country Golf, un torneo social, programado a 18 hoyos bajo la modalidad de medal play, donde se destacó la actuación de Alejandro Vercelli.

Cabe destacar que en la oportunidad, solamente participó de la competencia una sola dama, por lo consiguiente debió participar en primera categoría, es decir entre los participantes encuadrados dentro de cero a 14 de hándicap.

Tal lo expresado, es de destacar la muy buena actuación de Alejandro Vercelli, quien se quedó con el principal puesto de primera categoría, luego de culminar su participación con un acumulado de 67 golpes netos (4 bajo par de cancha); y la otra actuación destacable fue que la única dama participante, Valeria Alassia, se quedó con el segundo puesto, tras finalizar con un score de 68 golpes (3 bajo par), a tan sólo un golpe del ganador.

El primer puesto de segunda categoría fue dirimido ante la aplicación del desempate automático (menor hándicap), quedando el éxito en manos de Manuel Barbeito, mientras que Marcelo Rodríguez se quedó con el segundo puesto. Ambos habían finalizado con idéntico marcador de 74 golpes netos.

Finalmente en la categoría senior, el primer puesto fue para Ricardo Simo, luego de concluir su recorrido con un neto de 62 golpes (9 bajo par), además de conseguir realizar la mejor tarjeta del torneo. Mientras que el segundo puesto fue para Eduardo García, que totalizó 68 golpes.