El Verde de Burruchaga es ganador

Sarmiento se impuso ante Quilmes por 3 a 1 en el estadio Centenario. Con un hombre menos en la cancha realizó un buen partido.

Sarmiento logró anoche una victoria importantísima en su lucha por la permanencia al dar vuelta un parcial adverso para imponerse 3-1 a Quilmes en el estadio Centenario, en la apertura de la duodécima fecha del torneo de Primera.

Gabriel Ramírez abrió el marcador para el local a los 14 minutos del primer tiempo, pero Sarmiento lo dio vuelta en el complemento con un gol de Alexis Niz y dos de Leandro Díaz.

El equipo juninense tuvo el mérito adicional de haber afrontado más de la mitad del partido en inferioridad numérica, ya que a los 38 minutos de la etapa inicial fue expulsado Renzo Spinaci.