El Rojo no pudo con el Verdinegro

San Martín de San Juan e Independiente de Avellaneda igualaron 1 a 1 el encuentro disputado en la vecina provincia. El tanto del local lo anotó el ex Rojo Damián Ledesma de penal a los 24 minutos de la etapa inicial en tanto que el uruguayo Mauricio Victorino igualó el juego a los 17 de la etapa complementaria.

De esta manera, el equipo de Mauricio Pellegrino que llegaba golpeado por la eliminación en Copa Argentina con Lanús, aunque gozaba de una racha positiva de cinco triunfo en fila en el campeonato, frenó su racha ganadora y cuando finalice la fecha podría verse algo más relegado en las posiciones.

Fue un partido con un ritmo interesante. Los dos buscaron ganarlo en todo momento y quizás el empate terminó siendo justo por lo que hicieron durante los noventa minutos.

Empate en Santa Fe.  Colón y Vélez Sársfield igualaron 0-0 en un partido jugado en cancha del equipo santafesino. Ambos equipos finalizaron el encuentro con diez futbolistas por las expulsiones del delantero Sabalero, Gustavo Villaruel, y del defensor de velezano Emiliano Amor, a los 28 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Con este empate, Colón lleva nueva partidos sin ganar por lo que continúa situado de mitad de tabla hacia abajo. Un poco más arriba está el Fortín, aunque lejos de la vanguardia.