Caimi achica el margen y Terranova cedió unos minutos

En motos, Franco está octavo y Orly, en autos, no pudo acceder al cuarto puesto.

Las tres horas y cuarenta minutos que tardó en hacer el recorrido de la novena etapa del Dakar 2020, que se corre en Arabia Saudita, dejó en un puesto expectante al mendocino Franco Caimi. Si bien en la tanda entró undécimo con su moto Yamaha, el oriundo de Luján de Cuyo le descontó unos segundos al líder de la general Ricky Brabec, quien arribó en el cuarto puesto en un período que fue ganado por el chileno Pablo Quintanilla.

Otro de nuestros créditos que se mantiene con chances de poder llegar al podio en esta edición, es Orlando Terranova (Bernardo Graue). Ayer Orly fue décimo en la categoría autos (3h21'41''), con lo cual perdió unos minutos en la lucha por su objetivo ("mejorar dos quintos puestos"), aunque se mantiene 5° en el clasificador general que tiene puntero al español Carlos Sainz.

Por último, Ricardo Torlaschi, navegante de Denis Berezovskiy, entró 29° en la prueba de SSV, en tanto que escalaron pociones en la general. Ahora están 25°.