Espectáculos
El hijo de Flor Peña abrió una pastelería: cuánto cuesta la media docena de alfajores
Toto aprendió mirando tutoriales de YouTube y un año después comenzó a estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía.
Toto aprendió mirando tutoriales de YouTube y un año después comenzó a estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía.
¿Cómo es este producto de Havanna que homenajea los 150 años de Mar del Plata?
Se trata del alfajor “150 años” de Havanna que rompe récords en la empresa platense. Su codicia entre los turistas y naturales de la localidad costera se debe a un ingrediente innovador que lo diferencia de sus competidores.
Los alfajores mendocinos “Portal del Viento” recibieron 4 premios en la más reciente edición de la Fiesta Nacional del Alfajor. Este emprendimiento familiar comenzó hace 14 años en la cocina de una casa y hoy sus productos están entre los mejores del país.
Goüher, Portal del Viento y Chocolezza obtuvieron medallas en el primer campeonato mundial de esta golosina.
La empresa marplatense Milagros del cielo logró quedarse con el primer puesto. En el evento participaron 150 productores de la Argentina y el mundo, con 350 muestras de alfajores.
La empresa marplatense Milagros del cielo logró quedarse con el primer puesto. En el evento participaron 150 productores de la Argentina y el mundo, con 350 muestras de alfajores.
Por la crisis, el proveedor de la marca de alfajores salteña Teuco se quedó sin stock de tintas. Para explicarlo, decidieron contarlo a sus consumidores a través de un mensaje con el producto.
El primer Mundial del Alfajor ya tiene fecha, y falta poco. Un jurado especializado elegirá el “mejor alfajor del mundo” bajo un “estricto procedimiento de análisis sensorial”.
La clásica golosina argentina revolucionó el mercado cuando un fabricante le agregó la tercera tapita. La competencia buscó copiar el invento pero no tenía los derechos.
La pregunta, realizada en la red social del pajarito, generó miles de comentarios y algunos enfrentamientos inesperados.
El famoso niño astronauta que acompañó a varias generaciones, deberá cambiar su dibujo por la nueva ley de etiquetado, que no admite personajes infantiles.
El torneo fue organizando por dos cuentas influencers, en la que votaron 30 mil personas, de las cuales la mayoría coincidió en que el rey este manjar es de Chubut.
Empresas referentes brindaron su panorama sobre un comercio interno que mueve seis millones de unidades por día. Del turismo a la diversificación, y la presencia en mercados del exterior.
El desafío que MasterChef Celebrity 2 propuso hace algunos días, dejó intrigados a muchos televidentes, que reconocieron no conocer cuales son las especialidades de cada zona del país para el alfajor.
Claudia “Gunda” Fontán tuvo que realizar el típico dulce argentino característico de nuestra región. Cómo es la preparación original.
El producto local destacó a nivel nacional, y se sumó a otros reconocidos emprendimientos que funcionan en la provincia.
Conocé la historia de esta fábrica mendocina, hoy una de las marcas más prestigiosas de la provincia, que elabora alfajores premium desde 2008 y está a punto de cumplir 13 años.