Sushi y cócteles junto al río

Dentro de las misteriosas paredes de Beluga, el bar de Morena Restaurante, se elaboran los más excéntricos y deliciosos tragos de autor, de la mano del experto Carlo Contini. Sí lo que se busca es una experiencia 360°, entonces la carta de cócteles de este misterioso bar encajado en las orillas del río es la respuesta. Se destacan tragos como The Olive donde el Gin es infusionado con aceite de oliva y tomillo por una técnica al vacío por separaciones, poco común en la coctelería argentina.

El procedimiento se basa en mezclar cocinando al vacío el aceite con el Gin a 57 grados. De esta manera ambos ingredientes se fusionan mejor y no se evapora el Gin. El Poire a Porte con Eau de Vie de Pera, lima, azúcar, clara de huevo, lemongrass y carbón, posee un toque de polvo de carbón de madera por arriba, el cual le aporta una nota tostada única.

Para realizar el cóctel Limonero, Carlo Contini somete al vacío cáscara de limón y azúcar, logrando que ésta extraiga todos los aceites esenciales y a su vez, realiza un bitter saturando agua con cardamomo. El clásico Boulevardier posee la particularidad de tener un cubo de Hielo de Café que aporta aroma y cuerpo.

Pero no sólo su coctelería es un lujo, a la amplia variedad de tapas gourmet que Beluga ofrece se suma su nueva carta de sushis elaborados con materia prima de altísima calidad y la pesca más fresca.

En la carta se pueden encontrar Niguiris y Sashimis de Pesca del día, Salmón Rosado, Pulpo, Salmón Curado o Pesca Blanca del Día; Rolls, donde se destacan el Mosqueta con Langostino crocante, palta y queso con salsa de rosa mosqueta, Modena con Langostino crocante, queso y palta, por fuera vieras gratinadas con queso parmesano o el Patagonia con Langostino y queso, por fuera Trucha ahumada; Hot Rolls como el King Salmón con Salmón, queso y palta rebozado con panko o el Sweet con Salmón gravlax, lima macerada, queso, envuelto en panko.

Dentro de sus opciones de Geishas se destacan el Advocado con Salmón rosado, queso y palta y el Pasión con Salmón rosado, queso y mango. Su menú especial de Niguiris crocantes son un manjar sin precedentes, destacando las Pink Crush Niguiri crocante de salmón rosado con salsa teriyaki o la Crunchy Furai Niguiri crocante de langostino con aioli de ajo.

Morena Restaurante, Beluga Bar. Dirección: Av Rafael Obligado Costanera 4899, Club Náutico Puerto Norte, CABA. Tel: 4788-2521 / 4786-0204
Días y horarios de Apertura: Lunes a Domingo de 20 a 1. Sábados y domingos de 12 a 16. Medios de Pago: Visa y Efectivo.

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