Rosario Central pegó primero y hundió un poco más al Lobo de Diego Armando Maradona

El delantero uruguayo Sebastián Ribas marcó el único gol del cotejo a los 11 minutos del primer tiempo. Otra derrota más sumó Gimnasia.

Rosario Central superó en la noche de este sábado 1 a 0 a Gimnasia de La Plata, en un cotejo válido por la fecha 20 de la Superliga de Primera División del fútbol argentino.

El único tanto del encuentro fue marcado, a los 11 minutos, por el delantero local Sebastián Ribas.

Diego Maradona abandona el campo de juego del Gigante de Arroyito. / Gentileza.

La previa del encuentro estuvo marcada por el recibimiento que le dieron los hinchas de Central a Diego Maradona, DT de Gimnasia. Hubo indiferencia y algunos insultos.

Con este triunfo, Central estaría llegando al cuarto puesto de la tabla, con 33 puntos.

Gimnasia, en tanto, con esta derrota queda con 17 puntos en 20 partidos, hundido en el descenso.