Rodrigo Rey: “Queremos la victoria”

El arquero del Tomba habló en la previa ante Boca y mostró confianza.

El arquero de Godoy Cruz , Rodrigo Rey, habló con Télam en la previa al duelo de mañana con Boca Juniors, en la Bombonera, se mostró con confianza y aseguró que el Xeneize es "sólido en ataque, pero en defensa, al querer ir tanto al arco rival, deja espacios y tenemos que aprovecharlos".

Rey, que regresó en enero por seis meses al Expreso, aclaró que llegan bien, a pesar de estar últimos, y que la victoria en la última fecha contra Huracán por 2 a 1, les dio un “envión anímico” para lo que viene.

"Vamos a plantarnos de la misma forma que siempre y queremos ser protagonistas. Somos conscientes de que necesitamos puntos y que el empate nos sirve en este contexto, pero queremos la victoria para confirmar la levantada. A ellos les sirve sólo ganar", apuntó el ex Pachuca de México.

Godoy Cruz viene con más descanso, ya que el encuentro ante Vélez Sársfield se postergó para el 4 de marzo, por eso, Rey confió que "nosotros llegamos bien, tenemos 15 días de descanso y vamos con la confianza de ganarle".

El Tomba sumó solamente tres unidades en condición de visitante sobre 27 posibles y se dio cuando superó a Patronato de Paraná (2-0) el 25 de noviembre de 2019.

Respecto de eso, dijo que “sabemos que nos cuesta y por eso habrá que estar concentrados a pleno en nuestro objetivo. Cada uno deberá ganar sus duelos personales y desde ahí generar situaciones de peligro”.

Además, Rey afirmó que se prepara "siempre de la misma manera", aunque visitar a Boca "da un plus por el marco y el rival", y destacó que enfrentar a delanteros como Tévez, Villa y Salvio es "un desafío importante" por su "categoría, calidad y gran presente".

El Bicho quedó fuera de la pelea

En el comienzo de la vigesimoprimera fecha de la Superliga, Aldosivi superó en el primer duelo del viernes a Banfield, mientras que Argentinos, al empatar con Patronato, prácticamente quedó fuera de la lucha por el campeonato.

Para el primer duelo, disputado en el Sur de la provincia de Buenos Aires, las expectativas eran altas, ya que se veían las caras dos conjuntos que pelean por el descenso.

Pero el que pudo pegar fue el Tiburón, que a los 26 minutos, tras un centro pasado de Fara, apareció Facundo Bertoglio para conectar de cabeza y marcar el 1-0 final. Banfield metió cambios ofensivos, intentó golpear por todos los frentes, pero no pudo doblegar al equipo de Guillermo Hoyos.

En el cierre de la jornada, Argentinos no pudo como local ante Patronato y rescató un punto, pero quedó prácticamente fuera de la charla por conseguir el campeonato.

Al Bicho sólo le servía una victoria para seguir prendido arriba, pero el empate lo complicó y ahora peleará por quedarse con un cupo para la Copa Libertadores 2021.