Nueva Chicago derrotó a Vélez y sueña con la permanencia en Primera

El Torito ganó el clásico 2-1 y por el momento respira. Colón y Unión igualaron en el clásico santafesino. Newell's le gana a Huracán.

Nueva Chicago derrotó hoy 2-1 como visitante a Vélez Sarsfield en un partido válido por la fecha 27 del Campeonato de Primera División que se disputó en el estadio José Amalfitani de Liniers.

Los goleadores del conjunto de Mataderos fueron los delanteros Mauricio Carrasco (PT 13m.) y Alejandro Gagliardi (ST 30s.). En tanto, el defensor de Vélez Emiliano Amor (PT 1m.) abrió el marcador.

El encuentro estuvo once minutos detenido, desde los 37 minutos del segundo tiempo, por incitación a la violencia desde la tribuna local con la colocación de una bandera provocativa.

El árbitro del partido, Jorge Baliño, expulsó al volante de Nueva Chicago, Matías Vera (ST 18m.) por doble tarjeta amarilla.

En tanto en Santa Fe se disputará el clásico entre Unión y el "Sabalero" en el estadio "Tatengue".

Finalmente, en el "Bielsa", la "Lepra" se mide contra el "Globito".

El 1-0 para Vélez, Emiliano Amor

Mauricio Carrasco ponía el 1-1 para el Torito

Gagliardi con el 2-1 para Chicago

En tanto, Unión y Colón igualaron esta tarde sin goles en el clásico santafesino, por la vigésimo séptima fecha del campeonato de fútbol de Primera División.

Colón, que se juega la permanencia en la división mayor en las próximas tres fechas, jugó más de media hora con ventaja numérica por la expulsión de Emanuel Brítez.

A falta de tres partidos, Unión ya se aseguró la permanencia en Primera, en tanto Colón le lleva cinco puntos a Nueva Chicago con nueve en juego.

Newell's Old Boys se impone a Huracán 1-0 al término de la etapa inicial en Rosario, en el marco de la vigésimo séptima fecha del torneo de Primera División.

El gol lo hizo Maximiliano Rodríguez a los 36 minutos de juego.

Newell's viene de dos triunfos consecutivos y tres partidos sin caídas en el certamen, mientras que Huracán acumula seis sin derrotas.