Mendoza no pudo con Córdoba

El seleccionado masculino cayó en la final ante los locales por 3 a 1.

Las selecciones de Buenos Aires, en Damas y la de Córdoba, en Caballeros, se consagraron Campeones Argentinos Sub 21, de hockey sobre césped, torneos que en forma simultánea se jugaron se canchas del club La Tablada.

En Varones, Córdoba logró el título, al derrotar a Mendoza, 3 a 1. Todos los goles del cotejo se anotaron en la segunda etapa, en los cuatros casos de sendas jugadas. Para los locales lo hicieron Luciano Lanfranconi, en dos ocasiones  y Tomás Dómene, y descontó para Mendoza, Martín García.

Posiciones finales: 1. Córdoba; 2. Mendoza; 3. Buenos Aires; 4. Salta; 5. Litoral (Rosario); 6. Tucumán; 7. Santiago del Estero y 8, Chaco.

En Damas Buenos Aires venció a Córdoba, 2 a 1. Los tantos de las campeonas fueron anotados en el segundo tiempo por Agostina Alonso, de corner corto a los 19ms y por Agustina Gorzelany, de penal, a los 35.

El gol de las cordobesas, que se pusieron en ventaja a los 28 mts del primer tiempo, fué logrado por Maria Lorenzatti, de corner corto.

Las posiciones finales, del campeonato que se disputó desde el pasado jueves, fueron las siguientes: 1. Buenos Aires; 2. Córdoba. 3. Bahía Blanca, 4. Santiago del Estero, 5. Mendoza, 6. Mar del Plata, 7. Tucumán y 8vo. Litoral (Rosario).