Mirá el golazo con el que River venció en un amistoso internacional a Universidad Católica

Con un tanto de Barco, el Millonario superó bien 1-0 al equipo chileno en el Estadio San Nicolás. Así, los de Demichelis sumaron minutos para no perder rodaje en medio de la fecha FIFA.

Esequiel Barco marcó el único gol de River en el amistoso ante la U Católica en San Nicolás. / Gentileza.

River le ganó 1-0 a Universidad Católica de Chile por un amistoso en el marco de la fecha FIFA, en el estadio de San Nicolás. Con gol de Esequiel Barco, superó 1-0 al equipo chileno y pudo lavarse la cara después de unos días turbulentos.

En un primer tiempo sin emociones, River tuvo las más claras gracias a Miguel Borja con algunos remates que inquietaron al arquero de Universidad Católica. Sin embargo, el colombiano no estuvo fino en la puntada final.

En el segundo tiempo, River continuó dominando el juego y llegó la apertura del marcador. Esequiel Barco tomó la pelota por la izquierda, hizo la individual hacia dentro del área y remató al primer palo: golazo para el 1-0.

Si bien no tuvo más chances claras, el Millonario tampoco sufrió embestidas del rival y terminó ganando bien el partido, que sirvió para que el equipo de Martín Demichelis sumase minutos en medio de la fecha FIFA.