Gimnasia y UNCuyo son los elencos que mandan en los diferentes grupos de la Liga Mendocina

A pesar de su derrota del viernes ante FADEP, el Lobito sigue comandando las posiciones de la Zona A, mientras que la “U” es el cómodo líder e invicto de la Zona B.

Godoy Cruz y Beltrán igualaron 1-1 en el Predio de Coquimbito.

La cuarta fecha del Clausura del Torneo Unificación de la Liga Mendocina de Fútbol, que había comenzado el con el triunfo 4-2 de FADEP sobre Gimnasia y Esgrima, por la Zona A, continuó ayer domingo y este lunes con varios encuentros. El Lobito sigue mandando con nueve unidades.

Por la Zona A, Luján y Gutiérrez empataron 1-1. Agustín Salinas, en el minuto 30 del primer tiempo, abrió el marcador para el Celeste. Sin embargo, el Granate no se quedó atrás y logró igualar el marcador gracias a un penal convertido por Damián Lazzaro a los 31′ del segundo tiempo.

Mientras que el mismo marcador (1-1) fue para Godoy Cruz y Beltrán este lunes por la tarde en el Predio Coquimbito. Alejo Sperdutti, de penal, abrió el marcador para Godoy Cruz promediando la primera etapa, mientras que Rodrigo Correa igualó en el complemento para el Frayle. La expulsión de César Cáceres marcó un punto clave en el desarrollo del partido.

En el Este, Palmira y Huracán igualaron 1-1 en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Liga Mendocina.

Anoche, en el Este, Palmira y Huracán igualaron 1-1. El primer gol llegó en el minuto 24 del primer tiempo, cuando el jugador Iván Casas de Palmira logró abrir el marcador y poner a su equipo en ventaja. Sin embargo, la alegría duró poco para los locales, ya que en el minuto 28 del mismo periodo, Federico Pereyra anotó el gol del empate para el Globito. Además, durante el desarrollo del partido, el Jarillero sufrió la expulsión de Lucas Guevara.

Liga Mendocina de Fútbol - Tabla de posiciones - Zona A

El único líder de la Zona B es UNCuyo. En este grupo, la jornada se jugó en su totalidad el domingo y hubo varias sorpresas. CEC 0 - Luzuriaga 0; Eva Perón 1 - River del Challao 0; UNCuyo 5 - AMUF 0: C. C. Lavalle 0 - Rodeo del Medio 4; Dep. Ferroviario 1 - CAU 4.

El resumen y detalle de los goles es el siguiente:

Eva Perón 1 - 0 River (Challao): El único gol del partido fue anotado por Martin Escudero para Eva Perón.

UNCuyo 5 - 0 AMUF: UNCuyo dominó el encuentro con una contundente goleada, donde Ignacio González se destacó al marcar tres goles, acompañado por Nicolás Wesinger y Alen Villalva con un gol cada uno.

Municipal 1 - 0 La Gloria: A los 28 minutos del primer tiempo, Marcos Soto anotó el único gol del partido, otorgándole la victoria a Municipal. El partido se suspendió a los 45 minutos del segundo tiempo por amenazas a la asistente Priscila Luna.

Rivadavia 7 - 1 Banfield: Un partido lleno de goles, donde Rivadavia aplastó a Banfield. Los goleadores para el Naranja fueron Diego Moyano (10′ PT), Gabriel Esquivel (32′ y 38′ PT), Mario Donaire (47′ PT), Nabil Ponti (13′ y 18′ ST) y Agustín Sandoval (21′ ST). Iván Correas marcó el único gol para la visita, Banfield.

Lavalle 0 - 4 Rodeo: Rodeo del Medio se llevó una victoria sólida gracias a los goles de Francisco Suárez (8′ y 30′ PT), Emanuel Muñoz (34′ PT) y Agustín Bazán (14′ ST).

Ferroviario 1 - 4 CAU: CAU se impuso con claridad, y los goles fueron anotados por Gastón Leglise, Rodrigo Ponce, Facundo Ibazeta y Alejandro Frias. Mientras que Gastón Frigole anotó para Ferroviario.