Gimnasia goleó al puntero Almirante Brown y se metió en zona de Reducido

Agustín Herrera, en dos oportunidades, Matías Nouet y Lucas Villarruel convirtieron los goles del Lobo ante La Fragata, que descontó con el tanto de Diego García, de penal. Seguilo en vivo por +Deportes.

Gimnasia recibe a Almirante Brown por la fecha 28 de la Zona A de la Primera Nacional / José Gutiérrez.

Gimnasia logró un triunfo vital ante el puntero de la Zona A, Almirante Brown, por un contundente 4-1 que lo dejó en zona de Reducido al término de la fecha 29 de la Primera Nacional.

Los goles del Lobo fueron convertidos por Agustín Herrera, en dos oportunidades, Matías Nouet y Lucas Villarruel, mientras que Diego García, de penal, descontó para La Fragata.

Con este triunfo Gimnasia llega a los 39 puntos y se ubica dentro de los puestos de Reducido y vuelve al triunfo luego de tres partidos (dos derrotas y un empate).

Los dirigidos por Joaquín Sastre abieron el partido temprano, gracias al olfato goleador de Agustín Herrera y estiró la ventaja por el oportunismo de Nouet.

En el segundo tiempo el Lobo entró dormido y al minuto de juego La Fragata se encontró con el descuento por el gol de penal del “Gurí” García.

Pero lejor de caerse, Gimnasia se recuperó y estiró la ventaja gracias a Herrera y en el final el capitán Villarruel decretó el 4-1 final en un gran contragolpe.

En la próxima fecha el Lobo visitará a Defensores de Belgrano el próximo martes a las 19.05.